五菱也玩联名了!与喜茶合作画风有趣,不到3万的车玩出范儿

五菱也玩联名了!与喜茶合作画风有趣,不到3万的车玩出范儿

五菱在汽车圈是一个传奇,也可以称之为奇葩,因为没有什么车是五菱造不出的,网友们称世界需要什么五菱就造什么。这次五菱和喜茶达成了一项合作,推出了联名款的汽车,让人很是诧异。车企的跨界合作是很常见的,但车企与饮品合作还是第一次,而且合作的画风似乎也有些走偏了。

五菱这次和喜茶的合作,也算是开创了一个先例,毕竟汽车和饮料品牌的合作从未有过。加上五菱在网络上的热度和恶搞成都,这次的合作必然受到众多网友的关注,对于双方来说,这是一个双赢的合作,毕竟喜茶现在也是国内知名度很高的饮料品牌,强强联合后,会打造出什么样的汽车呢?

从设计上看,这次双方合作打造的汽车的确充满着趣味性,这款车是在宏光MINI EV的基础上设计出来的,作为国民代步小电动车,宏光MINI EV有了喜茶涂装的加持后,变的更加耐看了,潮流味十足,好像是一台走在时尚大道上的精致小车,在设计上非常的呆萌可爱,具有充分的个性。不仅展示了宏光MINI EV的魅力,同时也彰显了喜茶的潮流感。

自从五菱发布了全球银标后,这个品牌已经逐渐的走向世界变的精致起来,五菱后续发布的几台车,全都和时尚潮流有关,看来五菱正在一步步的摆脱过去的符号,慢慢的成为年轻人的专属座驾。而喜茶作为年轻人最喜欢的茶饮品牌,也是具备年轻时尚的属性的,从这一点上看,这两个品牌找到了共通点。追求年轻时尚的代步体验,当然选择喜茶版的宏光MINI EV了。

同时这款车对年轻用户也非常的照顾,虽然是精致的电动小车,但它的价格非常便宜,起步价才2.88万元,对于年轻用户来说,一点购车压力都没有,而且出行成本也非常便宜,据说每公里成本才5分钱,对于刚刚踏入社会的年轻用户来说,这种出行成本完全可以忽略不计,养车门槛非常的低。

宏光MINI EV虽然小巧,但它空间并不小,内设4个座位,载物的时候还有最大741L的空间,装东西和载人都够用。再加上它小巧灵活的身材,停车用车很便利,完全没有停车烦恼。看来五菱在跨界合作方面已经玩出了新境界,以后还有什么车是五菱造不出来的呢?