全球最有价值的4个车标!一个中国车标上榜,估值上百亿

全球最有价值的4个车标!一个中国车标上榜,估值上百亿

对于任何一家汽车品牌来说,都很重视自己的品牌影响力,谁都不愿品牌形象受到影响。所以各个车企在设计车标的时候,也会投入很多的精力,毕竟车标设计好之后几乎不会更换。现在很多国产品牌在频繁的更换车标,说明在一开始设计车标的时候,并没有考虑清楚车企的定位,才会出现后面更改标志的情况。因此有很多车标非常经典也很有价值,今天介绍的这些品牌车标,都是最有价值的,其中最贵的一个来自中国。

来自法拉利的黑色马标,大家应该都见过,在汽车领域中,有很多使用骏马作为车标的车企,但影响力最大的只有法拉利。这是一家来自意大利的汽车品牌,拥有上百年的历史了,他们使用的是一匹跃起的骏马标志,代表着法拉利的品牌形象,黑黄的配色也非常经典,所以法拉利的这个车标估值非常高,品牌价值超过了一百亿。虽然有很多使用马标的品牌车标,但法拉利的马标是最经典的,毕竟实力摆在那里。

丰田的牛头标也是非常经典的标志,丰田的实力就不用说了,在汽车的各个领域中都很有竞争力,丰田打造出的经典车型也非常的多,包括雷克萨斯也是属于丰田的子品牌。丰田标在全球的影响力都很大,而且丰田标也象征着整个地球,寓意也非常的好。所以这个车标对于丰田来说非常的重要,现在丰田标志的估值也超过了上百亿,所以虽然丰田打造的豪车不是很多,但这个标志依旧很值钱,全球各地都看得到这个标志。

虽然劳斯莱斯使用的是双R标,但欢庆女神形象在很多时候代表着的也是劳斯莱斯,而且影响力很大,它的价值也非常的高。毕竟在劳斯莱斯的车头上,如果没有欢庆女神的话,档次就会降低许多。再加上劳斯莱斯拥有高端的定位,所以也让欢庆女神的影响力越来越大,这个车标自身也是几十万的价值,非常的贵。

那么最贵的车标来自哪里呢,当然是我们的红旗标了,虽然红旗打造的汽车在国际上没太高的影响力,但在中国的品牌价值非常高,红旗对国产车企带来的影响也非常大,加上它自身具备的寓意,所以红旗标的估值是最高的。