dnf“棋高一着”,刷深渊光头3天,一招吸路人的欧气!

游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束的发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢吐槽的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起吐槽!

dnf“棋高一着”,刷深渊光头3天,一招吸路人的欧气!大号光头三天了2+2,单刷就光头,组队就出神话!

我起码刷了3000把深渊没出一个神话就退坑二十天然后再入坑就连续出了,现在一个号有5个神话,三幻神有两!试试单人就知道了,单人18角色一天3ss,你这只说明组队几率高点!

这个图,对我们非洲人很不友好。四个号黑了一个星期了,一度怀疑我刷错图了。我四个月了三个角色加起来才爆过三到四个。组队不是为了提高胜率,而是为了确认四个牌子里到底有没有货!

我从开100到现在就翻了2个神话(一个心绞疼,一个大恍惚手镯),每天8个角色每日,2天能翻4个左右的史诗!跟开100时候没发比。100版本开始后,一共见到4次神话。一次许愿成太极剑了,两次是帮我哥号刷的,一次是小号刷见到的!

之前2+2更新以后爆率真的降了不少,每天5个号刷明显能感觉到,深渊爆率也低的吓人,干脆直接满疲劳风暴航路走起。这几天我6个号基本都是只有一个ss 不过都是有用。

五个号,以前每天可以翻四五个,现在就一个,昨天300疲劳没见到金柱子。还有人说以前10个号打,一天2-4个,更新后12个号,平均1-3个!难度降低了,爆率也是真的低了!

5个号更新前,平均每天2个以上,欧的时候5,6个。更新后每天平均1个,还经常光头,最多只得过2个,开100级到现在每日一个神话没出过!

我5个角色总共出了9件神话。洞察爆了一个,2+2翻了一个,其余都是深渊出品。我一共4个账号,只有一个主玩,上面3个C都有,两个C有3个,一个C有1个。另外3个都是回归的号,有一个才回归的大枪(为了周年签到才回归的)96级就出了大幽魂项链。现在100级的手炮和步枪出齐了,史诗缺两个部位的。