林书豪太难了?这组图,真的,服你了摄影师!干脆去打台球吧

京粤大战G2,首先恭喜首钢队,4分险胜广东宏远,林书豪最后2个中投是NBA级别的,本场比赛他得到25分6篮板3助攻,而首钢赢球的功臣是尤度,在攻防两端贡献明显,特别是篮板球改善很多,砍下23分13篮板4盖帽,首钢黑白双煞终于齐发威。

这场比赛,没有G1争议点那么多,但是林书豪数次倒地被煞费苦心、别有用心的摄影师,拍摄出一组照片发布到了社媒上,一些球迷的爱豆情绪瞬间被点燃,赵睿6犯全是干林书豪啊!宏远这是打篮球还是打架!胡铭轩直接插林书豪的眼睛啊!这样的言论甚嚣尘上。

林书豪是一个情商很高的球员,作为黄皮肤的外援,在中国让很多球迷找到“归属感”,而他擅于运动对抗技巧,包括造犯规。此外,由于能力比较强,在CBA季后赛这个季后赛级别的比赛中,必定会受到严防死守,比赛中,我们经常能看到林书豪频繁倒地,但是,不能因为林书豪是偶像明星,对手就不能去防守吧!

林书豪几次造成了赵睿的进攻犯规,而下图中的照片,都是林书豪失去了对球权的掌控,难道广东队球员该把林书豪扶起来,球权给首钢吗?这样的比赛恐怕也不是林书豪想要的!篮球本身就是一个激烈对抗的项目,去看看早年前的NBA和如今的欧洲联赛吧,看看是什么级别的防守!

球场如战场,越是巨星,越被针对,哪有什么爱豆、偶像可言!失去易建联的宏远队,只能靠防守去赢得比赛,曾繁日有不冷静的不雅动作,而今天彦西篮下对抗中捶打了杜润旺,逃过了裁判的处罚。如果,想要一个没有对抗的比赛,那就是看台球项目吧!

对于双方在场的球员,对于一些动作,都能理解和接受,比赛接受后,大家一笑泯恩仇,但是有些球迷真的是够了!昨天骂郭艾伦、今天又是骂赵睿和胡铭轩,中国篮球的球迷圈什么时候变得戾气十足?什么时候又能做到文明和理性呢?