为什么他仍然不知道,我俩是天生一对呢?

今天在Liam Payne 的Instagram上,我看到他给他的女朋友打电话,而他女朋友或许有些不开心。

她挂掉了电话,可能是因为Liam Payne说了一些她Get不到的笑话。

她果然并不像我这样善解人意,不懂得Liam Payne的幽默感。

对我来说,今晚又是一个寻常的周四晚上,我在我自己的房间里听着One Direction的那些老歌,我想知道Liam的现任女友是否会喜欢这些歌曲呢?

她长得虽然漂亮,但我认为她不像我这般懂得Liam的故事和经历。

不过,她穿的是时尚品牌的高定长裙,我穿的是普普通通没啥特别的T恤,她是十九岁的女模特,而我只是一个暗恋Liam的小粉丝,一直幻想着他有一天会跟我在一起的幻想狂。

我多么希望有一天他醒来后意识到了其实我才是那个更爱他的人。如果Liam Payne能知道我才是那个最关心最懂他的人就好了!

可惜我一直在他的身边围绕着他,他却一直没看到我的苦心,其实我才是适合他的人,才是给他带来快乐的那个人。

每一天打开他的Instagram,看着他那强颜欢笑的表情,我看出来了他其实并不开心,所以我特别希望能够做一些让他开心愉悦的事情。

他以前,拥有一个能让整个城市为之倾倒的笑容,但自从他结识了现任女友,我似乎就没有看到过那样的笑容了。

每次我对他的问好,他都只说自己还好!

可是我太懂他了,如果有了那么漂亮的女朋友还仅仅是还好,那一定就是不太开心。

可惜,她穿高级定制的名牌高跟鞋,而我却常常穿着脱了胶的匡威球鞋。

她能为她生一个大胖娃娃,组建一个家庭,而我只能叫他一声爸爸,没办法给他生孩子。

但我还是好希望Liam Payne有一天能够抛弃世俗的眼光,仔细地看看身边,然后发现了我一直在背后默默地支持他。

如果他真的用心去体会,就会发现我才是那个更适合他的人,可惜十年过去他似乎还没有看清,不明白我和他才是天生一对。

我一直在渴望当他的备胎,对他不离不弃,但他可曾知道我这般无怨无悔地为他奉献自己青春?

我和Liam Payne才是天生一对,他永远属于我。

就像一把锁只有一把钥匙,配配配都配不来,Liam Payne只属于我一个人,也只有他的钥匙才能打开我的心房。

我曾记得那天晚上,他失恋了半夜三更开车到了我的家,而我是唯一一个能在他心情失落时重新开怀大笑的人。

我知道他最喜欢的音乐,我更懂得他心中的梦和想法。

我知道他的未来会何去何从,因为我知道他会跟我一起移居西藏,买一座独门独户的房子,感受自然。

莉莉啊,你可知道我才是那个更懂他的人,而且我一直在这里等着你。

为什么你仍然不知道,我俩是天生一对注定有三世情缘呢?

我一直心甘情愿地做你的备胎,你为什么却没有意识到呢?

你怎么还没有仔细回想,明白我们才是天造地设的一对?

You belong with me..