王一博、肖战新剧待播,“忘羡”cp粉莫名心酸,怎么办?

《陈情令》之后,肖战王一博一直无新剧上映,广大道友们也一直沉浸在"忘羡cp"的糖里面难以自拔。当然,作为一个可以追溯到魔道的cp粉来说,忘羡不管多少糖多甜,对于我来讲都是不够的

近日肖战《余生》和王一博《有翡》相继爆出预告片,看到二人分别和流量小花重新组cp,作为cp粉的我心里泛出淡淡忧伤,相信广大道友也和我有同种心酸。

但尽管王一博版蓝忘机和肖战版魏无羡深入人心,终究"博肖"不是"忘羡"。忘羡一曲远,曲终人不散,就让蓝二哥哥和羡羡留在陈情的世界吧。

我们可以沉浸在忘羡里面不出戏,但博肖二人都是优秀的青年艺人,他们值得走更长更远的路。所以在此呼吁广大道友们,磕糖可以,但尽可能做到以下几点:

第一:请圈地自萌,不要生拉硬拽。

刷微博,追综艺,我发现很多人喜欢在肖战底下去@王一博,然后又在王一博底下去提肖战,忘羡很好磕,我不否认。甚至博肖也很香。但目前他们仍旧是两个人,他们有自己的生活。

难道大家还没有发现,我们嗑糖愈狠,二人互动越少吗。所以不管是为了二人发展,还是为了自家墙头,请广大道友圈地自萌,不要再人家微博综艺上面生拉硬拽。

第二:请客观看剧,不要无理吐槽。

看了《余生》和《有翡》的预告片,当然也是忧伤的,新剧上映,感觉我的cp破裂了,但请大家时刻谨记,博肖不是忘羡,新剧上映,对二位艺人来讲,这是一个进步,他们也不会想一直被禁锢在角色里。

看预告片的时候,看到有各种评论diss女主的,这种行为真的会给新剧或者别人家的粉丝,带来不愉快的感觉,这对自家爱豆来讲,也会带来非常恶劣的影响。

你可以对剧情、人设有意见,但你不能因为自己的不出戏,影响别人的观剧体验。所以观剧就观剧,不要吐槽莫名奇妙的东西。

不管忘羡有多好嗑,不管博肖私底下关系是否要好。227事件造成的恶劣影响至今余韵未消,肖战和王一博都是很优秀的人,除了艺人这个身份以外,他们更重要的是他们自己。抛开娱乐圈,他们也只是普通人。

我想很多人都喜欢他们,但不要把这种喜欢变成伤害别人的利器,可以圈地自萌,但我始终觉得,你认为对他好的只是你认为。为了以后能够一直看到二位小哥哥的作品,我们或许都该理智一点。

最后,祝二位小哥哥新剧收视长虹,再创新高!