贾乃亮自封“李李子”似有所指,李小璐开心陪友人享豪华晚餐

8月6日,贾乃亮在个人的社交平台上分享了一张自拍照,画面中的他身处的环境特别的优雅,但是贾乃亮却是大汗淋漓的,看样子是刚刚运动完。而贾乃亮的皮肤也显得特别的黝黑,在白色T恤的衬托之下,也更加的明显,好在他前段时间被毒蚊子咬过的嘴唇,如今也已经康复了,还是一如既往的帅气。

贾乃亮也为此配文:“我像颗李李子,黑里透着红”,而贾乃亮工作室也幽默的调侃:“老板,你这是车厘子吧!”不过,贾乃亮口中的“李李子”也引发了网友的猜想,因为他的前妻李小璐正是姓“李”,近段时间类似的称呼也特别的流行,给人一种隔空喊话李小璐的感觉。

随后,李小璐也分享了一段与友人聚餐的视频,画面中的李小璐身穿粉色的T恤,还配上了一个超大的同色系蝴蝶结发夹,已经年近不惑之年的她,穿着打扮依然显得少女感十足,而化着精致妆容的她,也显得更加的迷人。

李小璐还佩戴着各式各样的手饰,其中还有一条手链,疑似是当年贾乃亮送给她的礼物,不过最抢镜的还是她脖子上的项链了,比小拇指还要粗,显得相当的壕气。不得不感叹如今的李小璐虽然暂别荧屏,但依然是个大富婆。

李小璐所在的地方也特别的高档,各式各样的餐具、酒杯也是应有尽有,白色的蜡烛点缀,这烛光晚餐也特别的浪漫,只是陪伴在她身边的却只是闺蜜,不再是爱她到骨子里的贾乃亮了。不过,李小璐却也表示自己特别的开心。

贾乃亮自封“李李子”,李小璐戴情侣手链与友人聚餐,两人疑似隔空秀恩爱,也让许多网友纷纷期待着他们能早日复婚。而两人的心情似乎也都不错,贾乃亮又分享了一段跳踢踏舞的视频,画风依然幽默风趣,让人忍俊不禁。

而李小璐也同样分享了一段表情包模仿秀的视频,并且表示明天要请教甜小姐,看来又要狠狠的秀一把母女情了。两人在离婚之后也算得上是各自安好了,但最近的他们隔空互动似乎也显得有些频繁,如果真的是余情未了,还是特别希望他们能复合的,你觉得呢?

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】