复赛真香!科尔后悔了,不打复赛真难受,追梦格林表态

北京时间8月6日,NBA复赛已经进行了7个比赛日,勇士队作为看客最近也有些耐不住寂寞了,球队因为本赛季的战绩过于糟糕,15胜50负排名联盟倒数第一,早早确定无缘复赛。虽然联盟早些时候想要为没有参加复赛的8只球队开辟一个第二赛区,但早些时候名记Shams已经报道,第二赛区的计划基本已经泡汤了。

虽然勇士队近年来要比其他球队多大了不少比赛,球队也希望队中的主力球员能够获得一段长时间的休息,当下的情况给了勇士队这样的机会。而且勇士队总经理迈尔斯曾经表示球队并不希望参加复赛。

不过作为职业运动员与教练员,看到别人在场上挥洒汗水,自己这边肯定是相当难受的。“没有成为复赛的一员让我们有一些痛苦。”科尔说道。

此外作为勇士队本赛季唯一出战的核心球员,追梦格林本赛季的表现非常惨淡,场均8.0分6.2篮板6.2助攻,被巴克利冠以了“三单先生”的称号,虽然自己的表现稀烂,但追梦格林不管在场上还是场下都不缺好胜心。他与科尔的观点相似,看着别人在场上打球,自己的手也很痒。科尔表示最近追梦格林曾经与自己有过交流,两人聊到了最近的NBA复赛,两人都有一样的感受,就是希望能够登场去参加复赛,看着别人打复赛自己确实挺难受的,但是目前的情况则是他们只能作壁上观。

此外对于本赛季中期刚刚加盟球队的维金斯,一名天赋满满,但却一直让人失望的球员,他的身体天赋非常出众,但是在精神力量方面有些欠缺。在加盟勇士队之后,他场均只有19.4分进账,表现只能说是中规中矩。

维金斯贵为状元,他一直承受着外界对他的期望,其实这些期望对于他来说可能有些过于苛刻了。来到勇士队对于维金斯来说可能是一个非常好的选择,在这里他不用承受过去人们对于他的额外期望。目前其实人们对于维金斯也不会有那些不切实际的幻想了。

科尔近日在接受采访的时候也谈到了维金斯,他表示维金斯虽然不会成为MVP的候选,但他是一名非常出色的球员,而且非常适合勇士队的体系。