热巴穿西装配皮鞋出席活动,男友力爆棚,蓬松卷发太飒了

8月6日,迪丽热巴在自己的个人社交平台上晒出了一组出席活动的照片,并且表示自己玩得很开心。

热巴穿西装配皮鞋出席活动,这一身真的是男友力爆棚,的确十分抢镜。这场活动正是LV的男装秀,而热巴的这一身偏中性风的打扮也非常切合活动的特点。这一套深色的条纹西装也是LV的套装,西装马甲内搭一件白色的T恤,休闲舒适又不失气场,脚上踏着一双黑色的漆面皮鞋,尽显高级感。热巴一手拿着一个手包,一手插兜,表情也酷酷的,这样的她简直太帅了,女粉们恐怕要为之疯狂。

这一头蓬松的卷发真的太飒了,热巴的发量原本就比较多,将长发烫成了卷发之后,就显得更加浓密了。为了搭配这一身中性风格的衣服,热巴的妆容也是别具一格,野生眉配上复古眼妆,非常有质感。口红也挑选了一个暗色系的,整体都偏向酷飒的中性风。

坐在座位上的热巴,将双腿交叠,微微一笑就散发着迷人的魅力。尤其是这立体的五官,着实抢镜,高挺的鼻梁堪称一道风景线。拿着扇子的玉手,骨节鲜明,纤细而修长的直接着实令人羡慕,热巴的确是很瘦,从双手就能够看出一二。

8月2日,热巴出席另一档活动的时候,却是与现在截然不同的风格。那时候的她一头长发柔顺莹亮,微微泛红,就这样披散下来,高贵而优雅。这一件黑色的礼服也十分惊艳,将热巴凹凸有致的身材显露无疑,裙摆处的高开叉设计也是一大亮点,行走间就能够看到热巴纤细的长腿。一头直发的热巴高贵冷艳,带着一种与众不同的性感和一种女王气质,与卷发时的她倒是大不相同。

迪丽热巴与吴磊一同出镜,还被网友们戏称为“豪门姐弟”。二人的服装都是同色系的,深沉的黑色,而且连妆容似乎都像是商量好的,透着一种贵气的感觉。吴磊的这一套就更不用说了,衬衫以及黑色风衣的设计都是带着一种上世纪西方贵族少爷的气质,二人站在一起,自然就形成了强大的气场,难怪会被网友们称为“豪门姐弟”。

热巴与吴磊合作的新剧《长歌行》也一直备受关注,二人同框的时候还是难免会被网友们称为“姐弟”而不是“CP”,毕竟热巴与吴磊之间相差八岁,想要拥有CP感,还是非常不容易的。从最新公开的剧照和宣传片来看,效果倒是非常不错,吴磊的装扮比较成熟,而热巴也有清纯可人的一面。当然,这部剧对热巴来说也是一个全新的挑战,李长歌这个角色个性鲜明,非常有挑战性,剧中不少打斗的画面也是非常帅气。

平时性感高贵的热巴穿起中性风格的衣服照样能够攻气十足,在剧中,穿上战甲的她也同样是勇敢无畏,令人倾慕。