东部排名基本确定,群雄逐鹿结果将如何?模拟对阵早知道

东部目前的季后赛排名已经基本敲定,唯一的悬念存在于76人与步行者之间,但无伤大雅,今天我们来对东部季后赛的对局情况进行一个早期预测。如果猜的准的话,各位不要忘了这个帖子哦~

结合目前的赛程与排名,东部第一轮的对阵如下:雄鹿VS魔术,猛龙VS篮网,绿军VS费城,热火VS步行者

1.雄鹿VS魔术

雄鹿核心阵容:字母哥、米德尔顿、布莱德索、大洛佩兹、马修斯

魔术核心阵容:武器、戈登、罗斯、富尼耶、富尔茨

戈登和马修斯都有轻伤待定。当然魔术在彻底失去艾萨克之后已经没有了防守底气,DJ奥古斯丁与武器的搭配攻击是他们赖以生存的进攻套路,泰伦斯-罗斯则是他们替补的希望,当他们同时发挥好的时候也许能拿下一场比赛。

雄鹿队这边,布莱索的缺席让他们在与马赛克的对垒中吃尽了苦头,米德尔顿的三分球还是难以适应高强度,不过这一切在首轮被都没有关系,因为他们依旧拥有MVP字母哥。

预计总比分雄鹿 4:1魔术,顺利晋级。

2.猛龙VS篮网

这组怎么说呢,没法说,篮网失去了整个首发阵容,处于客观上放弃本赛季的状态。

预计总比分猛龙4:0,顺利晋级

3.绿军VS费城

绿军核心阵容:塔图姆、布朗、沃克、海沃德、斯玛特

费城核心阵容:恩比德、西蒙斯、霍福德、哈里斯、理查德森

这组对决将会十分精彩,绿军拥有强大的纪律性,而费城拥有更好的身高臂展和天赋。从历史上来说,霍福德上赛季还是绿军球员,而绿军也曾经在两年前以4:1干净利落淘汰费城。这一次虽然绿军战绩更佳,但是,两队实际的实力差距更小了,而我看好费城以下克上进入半决赛。

预计总比分费城4:2绿军,艰难晋级

4.热火VS步行者

热火核心阵容:吉巴、阿德巴约、德拉季奇、纳恩、罗宾逊

步行者核心阵容:沃伦、布罗格登、奥拉迪波、特纳、麦克德莫特

在接连遭遇萨博尼斯和兰姆赛季报销之后,步行者又迎来了新的领袖沃伦,他们像是永远打不死。

热火这边德拉季奇和吉巴更像是在轮休,但即使如此,热火的情况还是比步行者乐观太多,热火的三分射手出众进攻更好,因此在首轮交锋会占据上风,预计热火最终取胜晋级。

预计总比分热火4:2步行者晋级

等待后续排名稳定我们便可以进入,季后赛第二轮的模拟综合