热火VS雄鹿前瞻:东部季后赛预演 热火锋线群再次发威?

北京时间8月7日凌晨4点,NBA常规赛第3场比赛将由密尔沃基雄鹿对阵迈阿密热火。

上轮回顾:

雄鹿上一场比赛对阵主力大面积轮休的篮网,其中勒韦尔、乔-哈里斯、阿伦三名主力缺阵,老将克劳福德迎来首秀,雄鹿马修斯、大洛佩斯缺阵,布莱德索复出,本场比赛雄鹿赢下即可锁定东部第一。首节,篮网全民皆兵,以40-34取得领先。次节,克劳福德因伤离场,字母哥与霍尔发生小摩擦,篮网下起三分雨以73-65结束上半场。下半场,字母哥与米德尔顿没有登场,雄鹿依靠替补追上对手,并成功在末节反超比分,随后双方在末节展开对攻,多次打平。坦普尔命中关键中投,最终,篮网以119-116击败雄鹿,收获复赛两连胜。

热火上一场背靠背与凯尔特人展开较量,巴特勒因右脚踝酸痛缺阵。首节两队打得相当胶着,但次节回来绿军陷入得分荒,热火则延续手感,希罗连中三分,阿德巴约在内线频频得手,里外开花的热火以63-51领先两位数结束半场。易边再战,塔图姆、布朗等在第三节率领绿军打出11-0的追分攻势,但德拉季奇和阿德巴约及时站出来得分回敬,帮助热火稳住领先优势。末节绿军展开疯狂反扑,不过热火的罗宾逊在关键时刻连中2记三分,热火成功抵挡住绿军的反扑势头。最终,热火以112-106力克绿军。