欧冠回来了!皇马客场能逆转曼城吗?C罗必须赢

经过5个多月的等待,欧冠终于回来了。对于球迷来说,这个8月因为欧冠的重启而不再孤单。北京时间8月8日凌晨3,率先进行的两场1/8决赛次回合交锋都是重量级对决。曼城主场迎战皇马,尤文图斯主场迎战里昂。皇马和尤文首回合告负,次回合他们能翻盘吗?

曼城VS皇家马德里

首回合的比赛,皇马主场1-2落败,队魂拉莫斯还领到红牌下场。如果次回合没有延期,皇马想要翻盘的概率极小。但经过几个月的调整,皇马已经变了一支球队。他们在西甲重启后一波连胜反超巴萨,最终拿到了西甲冠军。如今齐达内的球队已经士气大振,这让他们看见了客场翻盘的希望。阿扎尔和德布劳内的核心对决,阿球王期待证明自己。而皇马想要实现逆转,恐怕需要净胜两球。

曼城本赛季没有拿到英超冠军,但瓜帅计划中的奖杯,却是欧冠的大耳朵杯。很多英国媒体认为,曼城是本赛季欧冠的最大夺冠热门,而蓝月亮军团也憋着一股劲想要实现梦想。皇马或许是他们争冠路上最大的一块绊脚石,这一次主场作战,瓜帅不允许球队掉链子。除了德布劳内,斯特林、贝尔纳多-席尔瓦等人准备好了吗?他们想要的不仅是晋级,更希望用双杀皇马的结果,来彰显夺冠雄心。

尤文图斯VS里昂

尤文拿到意甲9连冠属于意料之中,他们真正希望冲击的目标是欧冠冠军,这也是C罗加盟的主要目的之一。首回合客场的落败让尤文的弦绷得很紧,好在他们只是0-1小负,回到主场只要净胜2球就可以晋级8强。本场比赛尤文的关键点在于防守,千万不能让里昂拿到客场进球,否则他们至少需要进3球才有可能杀入8强。

C罗在本赛季的意甲联赛中打入31球,但他却因为薪水太高,疑似引发队友的不满。对于35岁的C罗来说,多少欧冠纪录已经收入囊中。但加盟尤文之后,C罗还需要为球队带来大耳朵杯,才能足够证明自己的价值,让所有人为之折服。即便今年的金球奖评选已经取消,但C罗心里清楚欧冠的重要性。他能在半决赛中和梅西同场对决吗?先过里昂这一关。

不服!C罗竟然输给小弟 最好的尤文球王配不上MVP?