湖人官宣!詹姆斯伤病报告出炉 这位置有点熟悉啊

北京时间8月7日9时,复赛后的NBA迎来了一场焦点战,洛杉矶湖人对阵西部红队。不少球迷都期待着詹姆斯和胡子登之间的对抗。

在上一场湖人的比赛中,浓眉哥全场只有11投,得到9分8篮板5助攻,985的数据,也被怀疑是为高考助力。而詹姆斯19中7,得到19分11篮板4助攻,似乎也没有拼尽全力。

因为之前锁定了西部常规赛第一,即便球队已经换上纯替补阵容,向雷霆投子认负,詹姆斯和浓眉哥在替补席上也是谈笑风生。

当时,有很多球迷认为这是湖人在用计,“放生”雷霆,下一场全力针对西部红队,然后将红队送到快船的“嘴边”。

不过,8月7日凌晨,湖人跟队记者麦克马纳明得到了来自洛杉矶湖人的赛前官方伤病报告。

湖人官方表示,对阵红队多名球员出战成疑,包括了颈部左侧肌肉痉挛的卡鲁索、右脚踝扭伤的浓眉哥、左臀挫伤的马基夫-莫里斯、右侧肋骨挫伤的肯塔维厄斯-考德威尔-波普,以及右膝酸痛的德怀特-霍华德。

肯定要缺席比赛的是詹姆斯,湖人方面表示,詹姆斯因右侧腹股沟酸痛缺席对阵红队的比赛。

值得一提的是,这是詹姆斯本赛季第四次缺席比赛,虽然可能是轮休的策略,但腹股沟这三个字还是让一部分湖人球迷有些担心。

三旬老汉仍然肌肉挂满身,仍然金刚铁骨,但腹股沟却成为了老詹但阿喀琉斯之踵。那么问题来了,你认为本赛季的湖人,在复赛后状态不佳多项数据联盟垫底的情况下,能走多远呢?