好汉难过妻儿关!汪小菲深夜思家想老婆孩子,网友却搞笑安慰

8月7日深夜,汪小菲忽然又在社交平台上抒发自己的思家情感,表示自己实在是“太难了”,因为疫情改变了大家的生活方式,也让长居台湾的他变得步履艰难,没想到平时两岸飞的汪小菲,如今得先隔离14天,才能时隔半年见到北京的爸妈,如今掐指一算,却有一个多月没有见到老婆大S和女儿小玥儿。

汪小菲曾经是“京城四少”,背靠母亲的俏江南一度成为知名度不亚于王思聪的富二代。虽说老妈子的背景倒台了,他一声未吭,为了爱妻毅然只身来到台湾定居,掐指过了6余载。

重新创业的他没有气馁也没有失去信心,得到了爱妻大S的鼎力支持后,创业也渐渐有起色,到现在已经是多家公司的领头人。可是哪怕腰缠万贯,在一轮明月下,李白也会呦然对月感慨一首《静夜思》,何况是汪小菲呢?也说明从古到今好汉都难过妻儿关,千金万两也比不上和家人在一起的那几刻珍贵瞬间。

要知道汪小菲可谓远近闻名的宠女狂魔,才在6月份参加完女儿幼儿园毕业典礼的他,仅仅因为14天的隔离,就恍如隔世一般,仿佛艰难的度过了几个世纪,对孩子的思念之情愈发愈深。

看到了海景触景生情,油然而生当年和大S结婚的种种,承诺要给大S补办一个两人的梦幻婚礼,不过对于老公的一番感慨,却惨遭老婆拒绝,也充分表明了汪小菲这次回家过分体现出的“悲壮感”,然而在老婆眼里仅仅只是男人脑袋一热的想法。

足以说明汪小菲对大S和孩子们的感情深刻,一步都不愿意远离自己的家人,或许当了父亲以后,都会有这样过度“神经质”的男儿情怀。

恰逢近期网络上流行起对汪小菲这样过度的“无病呻吟”有了新的注释,不少网友纷纷安慰起汪小菲,想让他不要太思念了,没想到起了一种反效果,恐怕汪小菲这样的反常举动,在网友眼里就是“网抑云”吧。