第二支晋级欧战8强的西甲球队诞生了,不愧为欧联杯之王

在北京时间8月7日的凌晨零点55分,欧联杯1/8决赛的一场焦点大战正在如期上演,对阵的双方是塞维利亚和罗马,他们都是各自联赛非常有实力的球队。在90分钟的激战过后,塞维利亚2比0战胜罗马晋级欧联八强,继续向着冠军奖杯发起冲击。

值得一提的是,晋级欧联杯八强的塞维利亚也因此成为了本赛季目前为止,在马竞晋级欧冠八强之后的第二支晋级欧战八强的西甲球队,同时也是唯一一支晋级欧联八强的西甲球队,这在无形之中又为西甲联赛增添了不少荣誉!

从比赛的过程来看,塞维利亚几乎是以压倒性的优势获胜的,他们全场共有16次射门,其中有7次射正,而罗马这边只有7次射门,其中仅有1次射正;在角球和任意球方面,塞维利亚也都占据着很大的优势。面对塞维利亚一波又一波的进攻,罗马也只能通过犯规的方式来保护自家的球门。

在比赛的第21分钟,雷吉隆利用自己超强的个人技术为球队打进了一个一条龙进球!他在左侧拿球之后,直接强行加速带球冲进禁区之内,最终低射球门近角完成破门。

在第44分钟,奥坎波斯在过掉了一名防守球员之后,下底传中,皮球虽然被门将破坏了一下,但是最终还是来到了恩里斯里的脚下,后者轻松推射空门帮助塞维利亚再入一球。如果不是差点运气,塞维利亚本场比赛至少还可以再进至少三球!

一直以来,塞维利亚都被称为是欧联杯之王,球队曾经在13到14赛季、14到15赛季以及15到16赛季连续三个赛季进入欧联杯决赛,并且都成功地捧起了奖杯!此役再次杀入欧联八强,塞维利亚也为自己的欧联杯之王再次正名!