黄历新说:周二 农历六月廿二,运势早知道

811周二农历六月廿二庚子年甲申月丙戌日

黄历新说:今日易得贵人相助,利于收获进步,行事顺利。宜因地制宜,积极筹划实施。适宜拜会尊长,合作疏通,事业拓展,求财经营,学习筹划,静心祈福等。要豁达圆融,惜福感恩,完善自我。丙戌日大忌建造或维修厨房、灶台以及炉具等,以免不吉。

易象解读:丙火生在立秋后的申月,财星旺相,易得贵人相助,利于收获进步,行事顺利。天干甲木印星透干,木火相生,宜因地制宜,积极筹划实施,适宜拜会尊长,合作疏通,静心祈福等。丙火坐下戌土,火土相生,利于事业拓展,求财经营,学习筹划,自我完善。

注意方位:今日吉方在西南方位,选择此方位行事吉。东南方易有是非阻隔,不宜举事,要注意规避。

十二生肖:今日属相为属龙、属羊、属鸡的易有麻烦是非,宜力求平稳,静待时机。

今日需要注意的时间:

吉时:今日有利行事的时间段有两个,分别是晚上17点至19点丁酉时与夜间21点至23点的己亥时,选择在此两时段举事,易得贵人相助,行事多平安顺遂。不吉之时:今日不利举事的时间段是上午7至9点的壬辰时,在此时段举事,易有麻烦是非,矛盾冲突,事情多波折,尤其不宜合作交流,谈判交易等事,应尽量避开。

注:本文提前一天发布。