星期二 农历六月廿二,吉利的属相有哪些?

古人用天干地支表达不同的时空,当然这也是对能量与作用关系的模拟。2020年8月11日,农历六月廿二,星期二,干支组合为庚子年甲申月丙戌日,丙火透干,生在立秋后的申月,金气旺相为丙火印星,易得师长提携,利于收获进步,行事顺利,天干甲木印星透干,木火相生,宜因地制宜,拜会尊长,合作疏通,静心祈福等。在这样的情况下,今天哪些属相的朋友吉利呢?

首先,寅虎为吉。寅虎位居艮宫,五行为木,生在金秋的申月,官气旺盛,利于事业发展,甲木透出月干利于事业发展、朋友支持。丙戌日,天干丙火食伤透出利于展现才华,地支卯戌相合,财星合身利于积累财富、团队建设。

第二,午马为吉。午马五行为火,生在金秋申月,正是财旺之时,加之月干甲木印星生助,利于思想梳理、学业有成、事业推进。丙戌日,丙火为午马比肩,利于朋友支持、向外发展,地支午戌相合,利于展现才华、沟通合作。

第三,卯兔为吉。甲申月,金气为旺,充满肃杀之气,为卯兔的官星,利于事业发展,天干比劫透出利于兄弟相帮、共同发展。丙戌日,天干食伤透干,利于展现才华、技术进步,地支卯戌相合,对财星合身利于事业发展、团队建设、内部协调。

注:本文提前一天发布。