周二 农历六月廿二,哪些属相要多需谨慎?如何调整?

8月11日,周二,农历六月廿二,干支为庚子年,甲申月,丙戌日。日干丙火属性为阳,生在财星旺相的甲申月,得印星透干相生,利于赢得支持,取得进展,宜因地制宜,做好规划。在这样环境之下,今日哪些属相要多需谨慎呢?又如何调整呢?

辰龙:

辰龙五行属土,今日辰土与丙戌日支戌土相冲,易有是非变故,故今日属相为辰龙的宜保持安定,不宜贸然举事。要居安思危,保持冷静,切勿鲁莽冲动。不宜合作拓展、庆典聚会、谈判交易等事,谨防矛盾争斗、伤灾破财等。

调整要点:地支辰戌相冲,西北方易给生肖辰龙带来冲击与阻隔,因此今日重要事情,要避开此方。宜静待时机,如有必要,可往北方求助疏通。白色与黑色衣饰利于释放压力。

未羊:

未羊五行属土,未土与庚子年支子水相害,今日未土又与丙戌日支戌土相刑,更易有是非困扰,故今日属相为未羊的要谨慎避害,不宜主动出击。要知己知彼,凡事要权衡利弊。不宜合作聚会、交易拓展等事,谨防官非口舌,破耗损失之事。

调整要点:地支子未相害,未戌相刑,西北方与北方易给生肖未羊带来损失妨害,因此,今日做事要避开这两个方位。南方方利于求助疏通。红色亮丽衣饰有助释放压力。

丑牛:

丑牛五行属土,今日丑土又与丙戌日支戌土相刑,易带来是非伤害,故今日属相为丑牛的宜伏藏静守,不宜贸然出击。要顺天应人,豁达内敛,不可偏激任性,不宜合作拓展、联谊聚会等事,谨防疾病官非,破财伤害之事。

调整要点:地支丑戌相刑,西北方易给生肖丑牛带来损害,因此,今日做事要尽量避开此方。宜消极静守,有必要可往北方求助疏通。红色或黑色衣饰有助。

注:本文提前一天发布。