LGD大鹅战队快手直播首秀,联动知名主播混战,天赐担任解说

眼看着KPL的世冠赛半决赛即将开赛,一个个知名的职业战队也重新进入了玩家们的视角。其中就有杭州的LGD大鹅战队。作为世冠赛中被看好的几支队伍之一,大鹅近日正式入驻了快手直播,在8月7日晚上八点,各位大鹅战队的职业选手就给大家带来了首秀。

除了大鹅的几位职业选手之外,天赐也将带领几位快手的知名王者荣耀主播一同联动参加直播,开启主播职业选手大混战。而晨阳作为大鹅的颜值担当,也理所当然地成为了摄像头前的主C位,作为他的直播首秀,晨阳也没有丝毫的怯场,反而是跟观众们谈笑风生,关注着大家发的弹幕。

而他们的这次直播,不仅是主播,就连KPL官方都前来暖场,由KPL官方号的萌妹子也是给直播间送上了不少礼物,直播间的人气也是在不断上升,从刚开始的三万,直接翻了近十倍的热度,让人惊叹。

随着直播渐渐进入正轨,天赐接入了直播,小队也成功拉了起来。天赐负责解说,而晨阳等职业选手则是和主播一起混开了队伍,晨阳选了九天狐和二娃两位主播,开启混战。

晨阳成功担任了打野位置,选择了镜。而两位主播本来最擅长打野位,也是额外选择了边路,由马可波罗在中路单线。

毕竟是有着半职业水平的对局,两边可以说是打得有来有回。晨阳送出一血同时收下对面两个人头,两边打野也是在上下游走。只可惜晨阳这边稍稍优势,拿下两条大龙,最后一波团战晨阳丝血收掉两个人头,丝血逃生的同时也是成功推掉了对方水晶。

整个对局可以说欢乐痛快,天赐的解说也是非常带感,当然,后面还有天赐跟大鹅的几位主播欢乐五牌也是看点十足,想要关注的伙伴赶紧去快手观看哦,毕竟精彩可不容错过~