王珞丹凌晨发文又秒删:就想红,有什么能够翻红的办法

如今的娱乐圈更新换代非常快,各种年轻的演员纷纷涌入,而一些中年演员老戏骨也开始重新活跃在大家眼前,在这样大好的形势下,也免不了有很多已经“过气”演员想要重新翻红的心思。

8月8日凌晨4点时,王珞丹发布了一条微博,深夜发文称不想当什么好演员了,太累了,就想红。还问有谁知道什么能翻红的办法,还要有尊严的翻红。

昨天晚上第26届白玉兰奖落下了帷幕,陈宝国和闫妮分别获得最佳男女主的奖项,现场去了的很多演员都是和王珞丹属于同一时期,不知道是不是因为看着曾经和自己一同发展的明星都有了好的发展,而自己却成为了无人知的地步,所以王珞丹也开始着急起来了。

其实早在几年前,王珞丹可以说是最火热的当红花旦了,当年她被称为80后的四小花旦,还是第三位金鹰女神,事业如日中天无人能及,那为何她变成了如今不温不火,已经过气的女演员了呢?

王珞丹的星途一直发展的非常顺利,毕业之后出演的电视剧《奋斗》让她一炮而红,之后她又乘胜追击出演了《我的青春谁做主》,这部剧将她的事业推上了巅峰,成为了最炙手可热的女明星。

但在这两部剧青春剧之后,她想要转型,不想要再出演古灵精怪的角色,之后她拍摄了电视剧版的《杜拉拉升职记》和《山楂树之恋》。但这两部剧都已经有珠玉在前,王珞丹的翻拍自然是失败了。

而只是和她类型相似的白百何出来了,两人在长相上极为相像,但当时白百何出演了几部大热的影片而成为了票房女王,风头势不可挡,而王珞丹的事业却渐渐下滑,逐渐到了无人知的地步了。后来即使白百何沉寂之后,王珞丹也丧失了最好翻红的时机,无法重回以前的辉煌了。

如今的娱乐圈很多青年演员开始重新冒头,综艺《乘风破浪的姐姐》也将视角转向了娱乐圈中的姐姐们,这也让曾经红极一时的王珞丹开始心生焦急了,不过可能是怕引起争议,刚发布了这条微博之后她就秒删了。

娱乐圈中不红代表着没有好的作品愿意找到你,观众也会在一波一波的新人的冲击下忘记你的存在,红了之后才能有更多的选择权,也正是如此才让王珞丹对于自己的“过气”不甘心吧?你觉得王珞丹还有机会重新翻红吗?