看到100期图标:李晨哭到让人安慰,郑恺红了鼻头,baby努力挤泪水

在本期节目最后的时候,导演组安排了一个特殊的环节,那就是找来了100位年轻人,并且在他们身上放上了跑男100期节目的图标。只是在看到这些回忆以及曾经经历过的事情,只是三位老嘉宾的表现,可是有一些不同的。

年龄最大的李晨在看到图标的时候非常动容,没有过多长时间便哭得非常厉害。沙溢在看到如此场景之后,赶忙跑到他的身边进行安慰,不仅扶着胳膊,而且还用手轻轻在对方的后背上拍打几下,好让他稍微舒服一些。看来晨陈哥也是一个比较感性的人,在看到之前所有的经历之时,会完全投入到里面去。

郑恺的表现也比较令人感动,虽然他旁边没有人去搀扶,但是我们能够清楚的看到他的眼泪,如雨滴一样往下流,甚至连鼻头都红了起来。而在来住这个环节之前,郑恺早就已经知道了这是100期的特殊日子,可是没有想到在有心理准备的前提之下还是能哭成这个样子。由此看来的话,真的是男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。

作为唯一女嘉宾的baby表现在是和两位有一些不同,虽然她的表情看起来非常难过,但是眼睛里却没有一滴泪水,甚至在整个过程当中还在努力的往外挤,但这段时结果很明显就是失败了,因为到最后天没有泪水从眼角里面出来。