刚公开宣布结婚,潘玮柏宣云就曝婚变?这下生日连祝福都没有了!

前段时间,39岁的潘玮柏正式在社交平台上宣布了自己结婚的消息,很多人也都纷纷表示祝福。然而就在近日有网友却爆料称,刚公开宣布结婚,这次潘玮柏宣云就被曝出婚变了,这次连生日祝福都没有了!

根据网友爆料指出,潘玮柏虽然此前也是一个有很多少女粉丝的男偶像,但是在恋情上面一直都是比较的低调的,很多粉丝对于他的感情生活也一直都非常的在意,这次他终于宣布了找到了属于自己的幸福,对于不少的人来说都是真心去表达了祝福的。

不过就在潘玮柏刚宣布结婚不久,他和妻子宣云很快就曝出了婚变的消息了。网友表示,自从结婚的消息官宣之后,其实很多人对于宣云一直都是非常的关注的,此前甚至还多次被扒出了外围女和夜店DJ等多种职业经历,不过之后很快就被宣云本人澄清否认掉了。

有网友分析指出,在宣云的黑料发出之后,潘玮柏和宣云两人的感情明显没有那么好了,这次潘玮柏40岁的生日宣云甚至在社交平台上都没有任何的祝福,而且连庆生的照片也都是完全没有的。细心的网友还发现,反而当天潘玮柏的其他女性朋友都纷纷送上了祝福。

对此,不少网友也是纷纷直呼不敢相信,完全没有想到潘玮柏和宣云这么快就会经历感情危机。不过也有一些网友认为,宣云和潘玮柏的感情比较也不能只靠网络才能表明互相的爱意,很有可能他们其实私底下已经度过了非常美好的一天了,只是没有发出罢了。大家怎么看?