《奇妙之城》“力挺”肖战,这个优秀沉默的男孩,十月将王者归来

在经历了漫长的静默期之后,肖战的事业总算迎来了一波回暖,优酷携手肖战共同打造一款人文综艺,这或许是在宣告着肖战的王者归来。

根据最新消息,我们可以得知,优酷和肖战联手打造的这一款综艺的节目叫做《奇妙之城》,这是一档人文综艺节目,采用的是vlog的形式进行的拍摄。

根据官方的海报我们可以清晰地看出,实际上,参与这一档综艺节目的并不止肖战一个人,参与这档综艺的有六位知名的明星,除了肖战之外,还有吴磊、周深、白宇等五个人。

如此加起来,参与这档综艺节目录制的总共有六个人,六个人分别代表着六座城市,采用vlog的方式,去见证每座城市不一样的风采。

在这档综艺节目当中,肖战是重庆的代表者和讲解人,因为本身肖战就是重庆人,同时肖战的大学也是在重庆读的,如此肖战自然就成为了重庆的代言人。

这档节目的录制别出心裁,颇有几分纪录片儿的意思,只不过是利用了不同的方法,帮助不同的城市留下特殊的回忆。

就肖战代言的重庆而言,通过肖战参与的镜头,我们能够在其中看到一个熟悉但是又不同的重庆。

而根据一些消息,我们也可以知道,在这档节目录制的过程中,肖战到过的一些地方,也成为了“旅游景点”,很多肖战的粉丝甚至是路人,纷纷到这些地方打卡。

如此也在一定程度上,促进了当地的消费,毕竟在经济并不景气的今年,肖战的出现,带领人们重新认识这座城市,让这座城市的经济在一定程度上回暖,通过这档综艺节目,肖战即宣传了城市文化,又促进了城市经济复苏的,真的可谓是一举多得。

只不过这档综艺和大众见面恐怕还需要一段时间,根据官方给出的海报,我们可以清晰地得知,这档综艺节目的上线时间在今年的十月份,如此算来,还有几个月的时间。

而这档综艺节目也是优酷官方平台进行通告了的,这档综艺应该是在肖战遭遇风波之后,首档将肖战推向台前的综艺节目。

或许这档综艺节目的推出也代表了一种风向,那就是大平台和大多数人对于肖战的认可,相信等到这档综艺节目播出的时候,那必将是肖战王者归来的时刻,让我们一起期待这档综艺节目的上映吧。