《庆余年2》范闲戏份被抢?王倦回应还劝架,张若昀还是会回来的

《庆余年2》自从确定要拍之后,很多人对这部剧的期待远比大多数新剧的后续要大的多,毕竟原班人马出演,还有金牌制作班底做保证。此外,不少观众其实对第二部给予的希望也特别大。能得到观众的支持,一部剧就成功了一半。

所以很多人都期待张若昀继续饰演一个才华横溢而又风流倜傥的范闲。

也非常想知道范闲跟林婉儿之间该究竟在范闲回到庆国之后,开始两人之间的夫妻恩爱生活。而这都将在《庆余年2》中有所体现。

不过在《庆余年2》在开拍前,也是传出来一些插曲的。

尤其是竟然还有人说,这次《庆余年2》的主演张若昀的戏份非常少,言外之意,有人的戏份已经超过了张若昀饰演的范闲的戏份,这样的言语,自然是将火力吸引到某位演员的身上。

其实多数人都在猜测,在《庆余年2》中的戏份将主要是范闲,王启年,言冰云之间的关系。而王启年无论是在戏份,还是人设上,似乎都没有范闲这般出众。但言冰云在第一部的末尾已经开始在戏份上陡增不少,因此这开始让人替这部戏担心。

其实,关于范闲戏份减少的消息传出来的时候,观众还是不信的,可一旦有人说自己看到了大纲的时候,相信的人也一下多了不少,这让部分人对《庆余年2》的信心不仅弱了,也开始对某演员有些意见。

这样也能理解,毕竟这部剧的男主演一直都是张若昀,谁想抢走一分戏份,观众也是不会同意的。

但这份传言,也瞬间增加了对某演员的攻击,毕竟不是每个观众都对他有着十分的喜欢和期待。所以有人说,这份传言也是一石两鸟,显然不怀好意。

而作为对这部《庆余年2》最有说服力和公信力的该是编剧王倦了。

就在这份流言开始大范围流传的时候,王倦回应称,“有朋友私信说网上瞧见庆余年2的大纲和片段,说范闲戏份减少,不是男主。

大家放心,没这种事。

二季正常进行中,安心。”

王倦进行的这番回应,瞬间让大家安心多了。

而王倦也是在微博中劝架,希望大家别吵架,都会有的,只是会比较浪费时间。大概也是不想因为一部剧,再次引起大家的争执。

总之也是辟谣了之前的流言,让大家不再为此感到气愤和争吵。

因此我们专心期待《庆余年2》的开拍便是,其他的就先不要听信了。张若昀其实还是会回来的。

其实在今年上海白玉兰奖的时候,编剧王倦还获得最佳编剧(改编),这也是庆余年获得的两个奖项之一,不少观众其实对于张若昀错失最佳男主也是有些遗憾的。

但张若昀称,“会努力,会回来”。

当时,唐艺昕还回复张若昀称,“我的最佳男主角等你回家做好吃的”。

这也说中了不少人的心里话,《庆余年》中的最佳男主角,张若昀还是会回来的。