赌王女儿何超盈正式复工,晒照显身材苗条,千万名画却格外亮眼

身为赌王女儿的何超盈,一直都是大众关心的对象之一。曾经她因为怀孕身材严重走样,发福不少。当时外界纷纷对她的身材指指点点,出现了非常多讥笑。在前段时间的赌王丧礼上,她的身材却格外吸睛,回归到了苗条状态。

如今距离赌王去世已经过去一段时间了,赌王的亲属们都已经开始了正式的工作与生活。不得不说,豪门一家子的事情还真是复杂。前有何超莲店铺惨遭倒闭,后有何猷启离婚风波。不过何超盈的最新消息,却成了无比正能量的事。

据赌王四太梁安琪透露,身为长女的何超盈已经开启了全面的复工工作。不过大多数业务都是国外业务,可见业务能力实在不容小觑。从晒出的照片不难看出,她打扮得非常精致,身穿着一身牛仔外套,淡妆点缀,与怀孕时的样子天差地别。

她趁着这段时间不仅积极健身,保持身材,还涉足于各种领域中,增加了自己的综合能力。何超盈晒出了自己准备会议的各种资料,桌面上的文件也是非常之多。据悉她将会以联合国教科文组织伙伴的身份出席会议,而此刻正是为了会议做准备工作。

眼看着何超盈事业如此积极,却不曾想到她也是个“叛逆女孩”。在早年间,她经常深夜还泡在酒吧里夜夜笙歌。各种绯闻故事满天飞,挡都挡不住。但是后来何超盈恍然大悟,将一切事件投入到事业中,创办了公司,担任酒店项目经理等,事业正往好的方向走。

凭借着这几年的工作努力,媒体保守估计何超盈的总资产已经超过了10亿港元,可见其事业心有多强。有了钱的何超盈并没有任意乱花,而是买了非常多的艺术品。在这次准备会议的自拍照中,她身后晒出的画却格外抢眼,成为了网友关注的重点。

据悉,这幅画正是人气艺术家奈良美智的作品。由于知名度与人气都颇高,这副艺术品的价值也在一路庞升。据知情人透露。这幅画是何超盈在2015年于一位私人收藏家手中购买的,总价值高达一千多万。看得出来,何超盈不仅是位事业家,更是位艺术者。

当然,这已经不是何超盈第一次购买名画了。在2015年之时,她以6900万的高价斩获了《木槿》这幅名画。不过从何超盈日常晒出的动态来看,她收藏的艺术品绝对没有两幅画之少,还有的名画并没有出现。由此可见,何超盈的财力真的非常雄厚。

虽然重视工作,但是她也同样重视家庭,自从女儿出生之后,她便经常晒出与女儿玩耍的照片。为了让女儿能够吃得健康,她还亲手为她做了糕点。从食材一直到加工,都是她亲力亲为。看来,何超盈对待这位小女儿,还真是宠爱无比。

如今赌王一家基本都步入正轨,有的负面新闻接连不断,而有的却是风光无限。虽然大家都贵为赌王的子孙们,但是终究还是得靠自己的能力才能够获得一生的光荣。

最后,你觉得何超盈在赌王子孙中活出自己的风采了吗?