李小璐罕晒古装造型,薄纱半遮面桃花眼吸睛,坦言被自己美到了

李小璐美回颜值巅峰了!

8月8号,李小璐罕见晒出了自己的古风变装视频,而且配文称“被自己美到了”,看来这次的造型连她本人都格外满意。

既然是变装,就会有前后对比,视频最开始李小璐化着淡妆,穿着很日常的衣服,不过白色外套没有全穿上去,而是滑落在臂弯,整个人看着很素净。

然后下一秒她穿着充满仙气的古装,梳了个最简单的古代女子发型,头上戴满了发饰,她的耳朵上还有配套的耳坠,就像从画中走出来的美人。

她用薄纱宽袖遮住下半张脸,一双桃花眼化着粉色系眼影,水灵灵的像闪着光,只看一眼就被吸引住,再也注意不到别的东西。

李小璐低下头,微微欠身行了个礼,展现出少女娇羞,虽然露着全脸却有了犹抱琵琶半遮面的欲说还休,让人想要感叹一句“不愧是演员”,一瞬间带人入戏。

看着她这精致的五官,网友们纷纷留言称赞太美了,简直是神仙下凡。

而且如今李小璐38岁,古装看上去却一点不显年龄,有人催她接一部古装戏,觉得她演古装肯定美得迷倒众生。

这已经不是网友们第一次展现对李小璐古装的喜爱。

点开她的账号,几天前她第一次放出古装造型时收获了119.8万的点赞,数据比置顶很久的视频还要高,评论里几乎都是被李小璐美到的人。

大家这么喜欢她的古装造型,还希望她能接演古装剧,主要原因可能是李小璐出道这么多年大部分都是现代戏,古装穿得少。

《少年张三丰》里的她娇俏可爱,圈了很多粉丝。

《十三格格》里她演一个留洋回国的格格,既有清朝宫里的扮相,又有穿洋装白裙烫卷发的样子,灵气十足。

她和于正也合作过,在《唐宫美人天下》里扮相很美,不过大部分造型都是梳个立起来的发髻,形象单一。

李小璐的最后一部古装剧是2014年播出的《古剑奇谭》,她演了男主角百里屠苏的母亲,戏份并不多。

物以稀为贵,越是少越是吸引人。

李小璐6年没有演过古装,如今随手一放就惊艳众人,不过她和贾乃亮离婚后已经再没出现在电视上,有传言说她被封杀很难再演戏,也不知是真是假。

当年十几岁就拿金马影后,现在却许久没拍戏,曝光全靠发小视频,难免引人唏嘘。

不知道李小璐什么时候会有新作品,或许这些古装造型是在试水?

#李小璐#、#古装造型#、#颜值#

作者:李西西

责编:樱桃