李佳晒老公靳东视角照,扎丸子头素颜等儿子,无名指大钻戒秀足恩爱

8月8日晚,李佳在个人社交平台晒出一组老公靳东视角照,等待儿子的她略显无聊,附文写道:“等儿子,左等等,右等等,这等等,那等等,等呀等呀等呀等,等等他”!漫长的等待过程虽然枯燥乏味,不过,想到很快就能见到“小情人”的李佳内心还是幸福的吧!况且还有老公一起陪着等。

靳东视角下,李佳扎起丸子头,身穿白色T恤,素颜出镜。坐在走廊发呆的李佳侧颜面对镜头,皮肤白皙紧致,身为两个孩子妈妈的她脸部没有一丝细纹,整个人看上去清纯文静少女感十足。

单手轻托脸颊继续发呆的李佳,左手无名指大钻戒再次抢镜秀足恩爱。而且,值得注意的是,李佳身前桌子上摆放着两个杯子,想来是和老公靳东一起等待儿子了,想想都甜蜜。

请输入图片描述

坐在靠窗的位置看向窗外美景的李佳,享受着难得清静的时光,暂时远离一切喧嚣的她,给人一种岁月静好的感觉,意境十足。

而说到李佳,毕业于北京电影学院的她虽然现在不如老公名气大,但曾为我们带来《暖》《虎妈猫爸》等影视作品,并且曾获得东京电影节最佳女主角奖的她演技可以说可圈可点。不过,自从2010年嫁给男神靳东尤其是有了两个儿子后,李佳便将重心转移到生活上,淡出娱乐圈。

虽然演艺事业因为结婚生子受到一些影响,不过,李佳却拥有一个幸福的家庭,老公靳东体贴浪漫,两个儿子乖巧懂事,从李佳现在的状态来看幸福全写在脸上,甜甜蜜蜜的一家四口真是羡煞旁人啦。

【免责声明:文中图片来源网络,如有版权请联系删除】