金牌还稳吗?名记:NBA球星不太可能参加东京奥运会

北京时间8月9日,NBA名记报道,NBA球星们不太可能参加东京奥运会。

此前,国际奥委会、东京奥组委和日本政府于2020年3月30日联合宣布,受新冠肺炎疫情影响,东京奥运会将于2021年7月23日至8月8日举行。

在明年的奥运会上,我们可能无法看到太多的NBA球星。NBA名记表示,对于NBA的顶级球星——包括美国和国际球员——参加明年夏季奥运会的信心似乎正在下降。

这么一来,美国男篮就将成为受影响最多的球队之一。今年二月份,美国男篮公布了44人大名单。目前还不清楚2021年这组球员中的哪些人会留下来。

在2019年的篮球世界杯上,美国男篮的表现令人失望,他们曾经输给法国和塞尔维亚。美国男篮大部分时间里都处在世界篮坛顶尖地位,他们势必想要在奥运会上重新向世人宣布,他们依然是霸主。

NBA内群星璀璨,即使一些大牌球星不参加,美国男篮也将占据较大优势。届时,他们的目标就是夺得奥运金牌。