快船队放水不成惹怒利拉德,两大巨星赛后互怼登热搜

哈喽,大家好,我是小冯,欢迎阅读。

北京时间8月9日,NBA复赛继续进行,一场意外的比赛结果,一次意外的巨星互喷,使得这个不平凡的夜晚更加显得精彩,同样也使得季后赛的结局更加混乱。

在今天的比赛中快船队因为基本已经锁定西部第二的席位,所以战术性选择轮休伦纳德,第四节的乔治也是仅仅打了两分钟的比赛很显然快船队在故意放水,为了让湖人队的季后赛更加难受,快船队这样的做法很显然是所有人能够预料到的。

但是让人大跌眼镜的是,近日来表现惊艳的开拓者队好像并不领情,特别是在关键时刻利拉德的关键罚球失误让组队失去反超比赛的机会,随着本场比赛的失利,开拓者跟灰熊队的胜场差来到了1.5个,使得第八之争更加扑朔迷离。

比赛进行到最后时刻的时候,快船队领先开拓者1分,利拉德获得罚球的机会,但是关键时刻两罚不中,很显然这样的剧本出乎了所有人的想象。然而此刻的快船替补席上贝弗利和队友们开始庆祝,甚至对着利拉德大喊:“利拉德时刻”

随着比赛的结束,快船队以122-177的比分战胜对手,随后贝弗利模仿利拉德做出挥手告别的手势。很显然这个时候已经彻底惹怒了利拉德。

在赛后接受采访时,对于快船队球星的行为利拉德也是做出了正面回应:“贝弗利,我曾经把他送回家钓鱼过,乔治,去年刚被我送回家钓鱼。他们的做法显示了他们多么希望我关键时刻熄火,他们知道我能做到什么。”

很显然媒体是看热闹不嫌事大,利拉德的这段赛后采访很快就被做成图片发了出来,这个时候乔治就不高兴了。

乔治留言:“而你今年也要被送回家了!”

利拉德回怼:“继续换球队吧,逃避困难的家伙,你们这样的人都是笨蛋。”

很显然这样的话戳中了这两位球星的痛点,对于利拉德而言,因为自己的失误很可能导致开拓者队丧失了竞争季后赛的名额,很显然对于对手的调侃,利拉德愤怒了。

但是对于乔治来说利拉德的话更加让他难受,去年在季后赛中被利拉德的那个惊世绝杀估计到任何时候都是乔治心里的痛。

好了,今天的话题就到这里,喜欢小编的记得关注我,谢谢大家。