詹姆斯:我的比赛节奏变好,双腿有力,上篮手感也好了

8月9日讯 在今日结束的一场排位赛中,湖人111-116不敌步行者。赛后,湖人前锋勒布朗-詹姆斯接受了采访。

谈到个人的比赛感觉,詹姆斯说:“个人而言,我就是越来越适应在空荡的球馆打球。还有,这里的背景声和高中球馆或者和你夏休期在大学球馆打球时的背景声非常不同。就是很黑暗,你甚至能听到羽毛落地的声音。我就是觉得自己在隔离区这个环境下的比赛感觉越来越舒适。无论谁在场上,我就是努力阅读形势并进行应对,让我自己在进攻端打出来,寻求我的投篮机会,同时不断寻求我给到队友的传球机会,就是以正确的方式打球。”

“我的比赛节奏越来越好,刚才我也说过了,”詹姆斯说,“我感觉我的双腿愈发有力,我的投篮也开始感觉好了很多,我的篮下终结手感也好了,即便今晚我还是有一两个拿手的上篮丢了。不过,我在对抗下的终结能力,突进禁区的感觉,送出及时准确传球的能力,我的运球和控球,我在发起进攻时对于失误也控制住了。所以这些都是我从比赛中为自己和球队找到的积极之处。我需要再接再厉。”

本场比赛,詹姆斯上场35分钟,24投13中得到31分8篮板7助攻。