王者荣耀:被改名的5个召唤师技能,最后一个改过3次!

大家好,我是南巷花猫。不知不觉,《王者荣耀》今年已经走过了五年之久,从最初的《英雄战迹》到如今的《王者荣耀》,这一路上发生了翻天覆地的变化。其中不仅仅是英雄、装备的调准,就连我们召唤师技能也进行了多次改动,其中就有5个召唤师技能被改名,你知道几个?

技能1:惩击

玩过MODA游戏的玩家都知道,这是一个打野技能。在《王者荣耀》里面,之前是叫“惩戒”的,和LOL打野技能同名,后来为了区别LOL,就改名叫“惩击”了,即便是改名,现在大多数玩家还是习惯性的叫“惩戒”。

技能2:疾跑

“疾跑”原来叫“幽灵疾步”,这应该算是最成功的改名了,因为之前那个叫得不顺口,反而现在这个叫起来舒服一些。

技能3:弱化

“弱化”原名叫做“虚弱”,同样是与LOL里面的技能同名。开始的这个技能几乎没有几个玩家使用它,不过在后面官方进行强化之后,才慢慢进入玩家视线。后面直接就衍生了,狂暴AD与他的弱化保镖这一套路。

技能4:干扰

“干扰”原名叫做“沉默机关”,这个名字就起得比较直接了,同时也略显草率。记得当时玩刘禅不带这个技能,在队友眼里就是憨憨。现在的干扰可以保护己方塔,可以说是非常厉害的一个改动了。

技能5:终结

这个召唤师技能是改名最多的一个了,而改名的原因也非常的特殊,最开始的时候是叫“斩杀”,但由于名字中有敏感字“杀”,后来就改名叫做“斩灭”,用了一段时间后,有玩家反应名字不顺口,所以才有了现在的“终结”。说实话,我感觉还是以前的“斩杀”叫得顺口。

那么,你们还知道哪些召唤师技能改名了呢?

[部分图源网,侵删!花猫原创,侵权必究!]