肖战新综艺被抵制,官方操作看不懂,更换海报名字令人担心

目前热度最大的一档待播综艺莫属《奇妙之城》,因为里面的嘉宾有肖战,不过现在处于一个摇摆不定的阶段,官方海报上把肖战的名字改成了“等”,不知道肖战是否要参加这档节目,或者是参与了最后还是会像《青春环游记2》一样镜头全没,不少人担心这个问题,纷纷私信官方询问究竟有没有肖战。

先来说一下这档综艺,这档综艺节目会找出6个城市和6个人物,能够解读人与城市的关系,看起来是一个有创新性的综艺,片中除了长时间纪实跟拍城市和人物外,明星也将作为探访者来到一座新城市或者回到自己生活过的城市,以不同的视角方式说出这座城市的文化魅力,而肖战作为探访者,他将会来到了重庆,来解读自己生活过的城市。

在今年的1月份,重庆晨报记者就发表了一篇文章,在这位记者写的文章中,能看出记录了肖战回到重庆拍摄综艺的细节,在那个时候没有227事件,疫情也没有爆发,一切都是那么的美好,谁知道接下来发生了天翻地覆的变化。

《奇妙之城》官宣播出时间是10月,这个消息确定了,一些黑子们就开始行动,首先是询问节目组肖战是不是要参加,如果是,就会抵制优酷这档节目,而且一定要得一个确定的答案,言外之意就是会不会像《青春环游记2》一样把肖战的镜头全部给剪没,如果是这样他们才会看,否则他们将会带动身边所有人抵制节目!

从部分黑子给《奇妙之城》栏目客服给出来的反馈中可以看出他们的目的很简单,就是要让官方回复海报中所出现的明星是不是都会出现在节目里?

官方给出来的答复是说以海报上的艺人阵容为主,那么从这个海报中可以看出,最初海报上有肖战,后来海报上只有吴磊、周深、白宇、宋茜等艺人阵容。把肖战的名字换成“等”字让人也是越来越担心,因为官方至始至终都没有给出一个合适的答案。

新综艺与《青春环游记2》官宣海报上一样,他们用一个卡通小男孩的形象代替了肖战,之后整季节目真的没有肖战的镜头了。这让不少喜欢的朋友担心起来,因为不知道肖战是否也会被这档综艺节目剪掉所有镜头。

《奇妙之城》宣布了播出时间,黑子们持续5个多月骚扰节目组,也不知道什么时候能够结束,至于这档综艺节目究竟有没有肖战,现在只需要静静等待到10月份,一切将会尘埃落定。

值得高兴的是,肖战粉丝一如既往支持着对方,并没有放弃自己的偶像,而最近肖战的状态很好,相信这一切的等待是值得的,他的努力也不会被辜负,综艺节目和待播剧也会尽快上映,黑子们的抵制并不能说明一些问题,有的人讨厌他是个事实,但是不要忽略还有喜欢的人在等待着他。