3选1?绿凯下季补强计划出炉,3大球星有望联手塔图姆

凯尔特人队本赛季的阵容也是非常强大,他们拥有塔图姆、肯巴-沃克、杰伦-布朗、海沃德、斯玛特、丹尼尔-泰斯、坎特等等球员,他们是非常有希望冲击总冠军的。但是凯尔特人队目前的战绩仅仅排在东部第4的位置,他们看起来没有雄鹿队和猛龙队夺冠的机会大。所以如果本赛季凯尔特人队没有机会夺冠,那么他们今年休赛期也会选择重新组合阵容,他们会交易其中的1-2个球星,从而得到更适合球队的球员。

根据美国媒体《fadeawayworld》专栏记者Gus Martin撰文分析,凯尔特人队在今年休赛期可能会追求3大球星,分别是利拉德、恩比德和戈贝尔。利拉德在开拓者队的战绩不理想,开拓者队或许也会想要重建;恩比德和西蒙斯之间有矛盾,他们或许会分道扬镳,如果76人队选择留下西蒙斯,那么恩比德就要离队了;戈贝尔跟米切尔也是同样的原因,两人关系破裂,只能二选一。所以就给了凯尔特人队机会,他们有机会报价这三个球员。

首先利拉德是非常适合凯尔特人队的球员,虽然塔图姆已经很强了,但是利拉德的关键球能力更强,他跟塔图姆搭档,会让凯尔特人队更强。利拉德本赛季场均得到28.9分7.8助攻4.3篮板,表现是非常出色的。而凯尔特人队会送出肯巴-沃克和斯玛特,或许可以打动开拓者队。沃克是全明星控卫,可以弥补利拉德离队的空缺,而斯玛特是一个防守非常出色的后卫,他会让凯尔特人队的后场防守变得更强,他无论是肯沃克搭档还是跟麦科勒姆搭档,都是非常不错的人选。沃克本赛季场均得到21.2分4.9助攻4.1篮板,斯玛特本赛季场均得到13.5分4.8助攻3.8篮板,两个球员加盟开拓者队,或许会让球队变得更强。

其实凯尔特人队最弱的位置就是内线,他们的内线坎特和泰斯都实力不算强。而如果他们可以交易得到恩比德,那么球队就如虎添翼了。凯尔特人队可能会送出泰斯、海沃德、杰伦-布朗,从而得到恩比德。恩比德本赛季场均得到23.4分3.1助攻11.8篮板1.3盖帽,他会让凯尔特人队的内线变得非常强。凯尔特人队还是可以组成肯巴-沃克、塔图姆和恩比德的三巨头阵容,他们依然有冲击总冠军的机会。只要保持健康,他们会是东部最强的球队之一。

戈贝尔被摆上货架也是非常正常的事情了,而凯尔特人队其实也想要得到他,内线可以有所补强。戈贝尔本赛季场均得到15.1分1.5助攻13.7篮板2盖帽,防守和进攻都非常不错。而凯尔特人队可以给出的筹码就是坎特、杰伦-布朗和斯玛特。坎特重返爵士队,杰伦-布朗和斯玛特也会成为米切尔非常有力的帮手,爵士队依然是强队。

凯尔特人队的整体实力很强,他们也有非常多有实力的球员,所以如果可以交易补强,尤其是补强内线的话,他们确实是非常强大的球队,有希望冲击总冠军的。

文/海青