传奇超模再战时尚圈,红唇金发气场强,缘何一度消失?

最近,又一位传奇超模宣布重出江湖,8月7日,超模Tanya Dziahileva在社交平台上晒出了自己的新照片,还称自己虽然很久没有拍照了,但还是很喜欢这种状态。话里话外,让人不免品出即将复出的味道。

1)14岁出道超模

在社交平台上,Tanya也晒出极为成熟的时尚大片。鲜艳的红唇,吹的极为蓬松的夸张金发,加上还未显出真形的银白色时装,这个拥有湛蓝眼眸的超模,即便阔别镜头良久,表现力仍旧惊人。

另一张美艳绝伦的侧脸,也着实让人颇为着迷。削瘦的超模小脸,极为优越的脸庞骨相,无不在提醒着我们,这就是曾经的超模Tanya,看此等气场,一些当红的超模还比不上她。

虽然已经在时尚圈沉沉浮浮了15年,但Tanya今年满打满算还不满30岁。想当年,她以14岁的年纪,在模特界横空出世,一下子就揽获了一大批奢侈品牌对她另眼相待。

包括Dior,范思哲,Prada,Valentino,大牌纷纷向她伸出橄榄枝,她也不负众望,小小年纪就能在T台上杀出自己的风格。

Tanya并不是传统意义上的美人相,过于小巧的脸庞,加上大得惊人的眼睛,略微有点龅牙,时常会有人嘲讽她像外星人。但胜在身材极为高挑,头小身长,一双大长腿就能大杀四方。

更何况Tanya是天生为T台而生,虽然年纪小,但台步却丝毫不输给当时任何的一位超模。标准的剪刀腿极为霸气,摇曳生姿的步态,着实是超模的料子。

除了身材好,台步强,就连在风格消化上,Tanya也是很不错的。比如这一套Dior秀服,白色菱格组成裙子的主体部分,裙摆处的羽毛设计颇为飘逸空灵。Tanya如同小精灵般的脸庞,很是灵动轻盈。

这一套霸气的香槟色紧身鱼尾裙,则又是另一种风情。修长饱满的身材将这套极具女人味的时装演绎得恰到好处,将头发扎成紧紧的发髻,露出小巧的脸庞,厚重的眼妆以及红唇,着实非常有冲击力了。

即便是暗沉颜色的时装,Tanya也能驾驭。这一身看着颇为素净的白领女性打扮,实则暗藏玄机。透视内搭配上高腰线的阔腿裤,很是时尚。Tanya手插口袋,将这套暗沉的服饰走出了独立自信的风采。

端庄大气的晚礼服,优雅高贵

简约时尚的少女风,清新可爱

可以说,Tanya就是为T台而生的。

2)被冷藏还是自动退出?

在职业生涯的头几年,Tanya可以说是当时的超级新星。很多人都将其视为下一个时代超模的领军人物,在Model.com的模特排名中,她也闯入了前20名,当时她也才出道3年。

给范思哲开场走秀,登上各种杂志封面,在《VOGUE》杂志上的双马尾造型,还一度成为了话题,可爱机灵,又颇具霸气的Tanya,被不少人所熟识。

但是2011年前后,Tanya就似乎消失在了超模赛道上,一时间炙手可热的新人消失得无影无踪。不少人觉得她是被冷藏了。

冷藏的原因有很多猜想,比如一说是因为她丢了护照没赶上秀,因此被封杀;一说她因为与经纪公司有矛盾,因此被冷藏。但Tanya曾经一度回应,她是暂时退圈去学习了。

经历过普通人的生活,Tanya也似乎消磨去了身上的锐气,变得越来越成熟大气,淡雅自然。唯一不变的还是她那双湛蓝色宝石般的眼睛。

近些年,除了参加时装周,Tanya也在不少公开场合亮相。2013年,她以一袭白色露背拖地长裙亮相戛纳红毯。身材虽然略有发胖,但气色状态仍旧一流。红唇实在是很适合她了。

而2015年的这一身粉色高定,则是来自黎巴嫩的高级时装品牌 Georges Hobeika Couture。上身花瓶状的微阔立挺设计,很是小巧可爱。下身的粉色纱裙,则是飘逸似仙。

但时尚圈很现实,一旦消失,再想回归就很难了。Tanya面临的也正是这种情况,虽然学习与自由的生活让她受益良多,但回归之后的她,资源已然大不如前。

近些年来,她的时尚杂志资源越来越少。距离上一次拍摄杂志封面已是2019年1月的事情,也鲜少有大牌、时装周合作。

虽然因为曝光度少,在社交平台上的粉丝不多,但Tanya还是会坚持分享自己的生活。设计服装,和朋友出行自拍,回想当年自己的模特生涯,看得出她还是颇为留念T台的岁月的。

结语

如今时隔一年半重新拍摄杂志大片,不知道接下来Tanya又有什么样的计划。但业务能力过关,如今又历经风风雨雨的Tanya,相信比起当年,或许沉淀更多,也愈加成熟吧。你会期待Tanya的复出吗?

#传奇超模#、#谭雅#、#复出#

作者:路快快

责编:Echo