社交圈:浓眉今夜化身萨克雷 杜兰特调侃湖人一场夺冠

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,科比退役之后,很多人都曾经问过这样一个问题,谁是飞侠的接班人。有人说德罗赞,有人说是韦少,不过,NBA复赛期间,人们似乎有了一个不一样的答案,德文-布克。

复赛之后,太阳无疑是最火爆的球队,他们已经取得了五连胜,今天战胜热火之后,太阳官方发文庆祝,“无需说明什么,你知道这一切都会来的。”

球队战绩火爆,太阳官方社交媒体也活跃了起来。复赛之后,他们几乎每天都在改名,今天,太阳取得复赛五连胜之后,他们将官推的名字改为了5-0。

由于太阳在NBA暂停前表现不佳,他们想要晋级还得要其他球队帮一把,只要是其他球队战胜太阳竞争对手的,他们都会发文感谢,之前的比赛,太阳已经谢过了不少球队。但有些时候,这些谢谢可能也不是真心的,比如说上场雷霆输给了西部第八灰熊,太阳官方就曾经发文,“感谢你(让我悲伤)。”

其他球队的球迷显然也学到了一些太阳队的操作,今天和热火队的比赛之前,有网友发文希望热火击败太阳,而太阳官方写道,“每个人都去告诉他,让他滚远点。”

除了太阳队的比赛,太阳队今天最为关注的还是快船的比赛,最终,快船在未尽全力的情况下依然战胜了开拓者,比赛结束后,太阳官方晒出了这样一个表情包,上面写着,“是你让我更加完美。”

话说,快船还真不一定想赢下开拓者来着,这场比赛,莱昂纳德、贝弗利、哈雷尔没有出战,快船最后时刻用的算是球队的第三阵容,可就这样,开拓者还是没有赢球,有网友调侃,绝杀时刻,利拉德手表没电了。

去年的季后赛,利拉德绝杀保罗-乔治的那一幕估计很多人都还记得,今天比赛中,利拉德关键两罚不中的时候,快船替补席那叫一个高兴,比赛结束之后,利拉德表示,“我曾经将贝弗利送回家,去年我也曾经将保罗-乔治送回家。”看到这样的社交媒体,保罗-乔治评论称,“今年你也要被送回家了,尊重。”

利拉德也不是善茬,随后在社交媒体上回应称,“保罗-乔治,你继续换队吧,遇到困难就逃避,你们就是白痴。”而保罗-乔治紧接着回应称,“我在效力的第一支球队的时候,比你要更加成功……利拉德时间没了吧。”

看到利拉德和保罗-乔治的口水战,很多人都有一种五十步笑百步的感觉。显然,保罗-乔治并不想让自己陷入到这种状态中,随后在社交媒体上,乔治发文,“太多口水战了,我一直保持心态平和,想象一下你们经历过6次手术,依然再次挺立。我敢保证如果这些从来没有发生,故事会完全不同,但是伤病是比赛的一部分,每一次站在球场,我都会付出一切。”

随后保罗-乔治继续写道,“哈哈哈,球迷们也别再说了,如果你没有赢到最后,每个人都会被送回家,那并没有什么。”保罗-乔治还在社交媒体上,发了一张自己的钓鱼照,“我会去做自己的事情了。”

没过多久,保罗-乔治发出的是自己和女友玩游戏的画面。

事实上,乔治的女友也曾经加入到这场口水战,利拉德的妹妹和乔治的女友在社交媒体上人身攻击,而帕金斯看到后在社交媒体上写道,“隔离区第三周发生了什么?是时候让妻子女朋友加入进来。”

显然的是,双方家人也觉得这场口水战有点过火,在社交媒体上,乔治的姐姐写道,“球场上的玩笑就让那留在场上,那才是应该停留的地方,这些球员远离家人做出了巨大牺牲,我们应该感激,因为他们的牺牲,我们可以看到比赛。”

话说离场赛场之后,大家就应该像快船前锋帕特里克-帕特森一样,享受阳光。

保罗-乔治目前为止最辉煌的生涯是在步行者度过,不过,步行者球迷们可不会想念他,如今的他们有萨博尼斯、奥拉迪波,更有复赛后火爆的TJ-沃伦。今天的比赛中,沃伦全场出战36分钟,22投15中,三分球8投5中,得到了39分5篮板,本赛季大部分时刻,沃伦是这样的。

但在奥兰多的迪士尼赛区,沃伦是这样的。

虽然湖人锁定西部第一,胜负已经没有那么重要,但安东尼-戴维斯最近的状态,还是让不少球迷为他复赛之后的表现担心。今天的比赛中,詹姆斯拿到31分8篮板7助攻,而安东尼-戴维斯14投3中,只得到了8分8篮板,有网友调侃,复赛之后的湖人是詹姆斯单核单队,安东尼-戴维斯空有基石称号,作用却如同前湖人“基石”萨克雷。

显然的是,作为运动员,他们自然不想出现这样的表现,比赛结束之后,湖人队多名球员来到训练馆加练投篮,这其中就包括了安东尼-戴维斯。“不要在意你自己输球或者是输球,更为重要的是当没人关注你的时候,你依旧可以付出努力。”

随后,安东尼-戴维斯也转发了詹姆斯的这条社交媒体,然后写道,“我会找回自己的,兄弟,我向你保证。”

洛杉矶湖人队无疑是本赛季NBA夺冠的大热门,不过,并不是每个人都这样看,毕竟雄鹿和快船也非常有实力。近日,凯文-杜兰特就预测快船和雄鹿队将会进入本赛季的总决赛,而快船会拿到总冠军。当然,这样的答案肯定让一些球迷不满意,有网友就在社交媒体上表达不满,而杜兰特回应称,“有些人生气了?”

随后,杜兰特继续写道,“我的预测伤到了很多的人,为了他们我收回我的预测,湖人一场夺冠。”

(格桑)