清爽又靓丽!12套简单休闲的夏日日常出街约会造型推荐

夏日穿搭种草,适合日常的实用类造型,简约又休闲,赶紧get起来吧。

夏天到了,各种小短裙自然也开始频繁出现了,毕竟短裙在夏季可是非常清爽的,且不说说裙子本身就很凉快,短款露腿就已经是凉爽的很了,不仅如此,还能顺带展现一下美腿。

这里选的是一件黑色的A字短裙,从颜色到款式都是比较的简约,也很像我们认识的西裙,总之,是件熟悉的单品。这里分别搭配的是短版泡泡袖上衣以及衬衫,虽然其它的配饰都一样,但上衣的不同,而是带来不一样的感觉。短版的泡泡袖上衣,让造型变得灵动且俏皮。粉色的V领衬衫,领子与袖口处都有花边点缀,整个非常甜美温柔。

牛仔短裙则要更休闲些,毕竟牛仔单品可是日常中尤为经典与休闲的,牛仔裙自然也不差。选择同为A字型的牛仔短裙,这种经典的牛仔蓝是最为特别的,非常的耐看。牛仔短裙会给人一种青春的气息,可以搭配白衬衫以及帆布鞋,背上个小书包,整个就很青春有活力。如果想走性感路线,可以尝试上身搭配短版吊带,牛仔材质的可以呼应下装,用来做打底,外加一件针织开衫,打造一个活力又成熟的造型。

除了有经典的牛仔蓝之外,牛仔短裙还可以有白色的,颜色十分简约,还有白色独有的干净与明媚。将其和蓝色的针织衫搭配,必须打造一个清爽又明媚的造型。另外,白色的裙子还是很值得一试的,像旁边的这身白色连衣裙,泡泡袖加方领的设计带来复古与甜美感,没有很着重去强调收腰的设计,裙子带点宽松感,看起来轻松又可爱。

虽然白色已经是比较简约的颜色,但如果结合起相同的简约款式,整个造型也都会偏向这种简约风,比较适合喜欢极简风的人。但如果想加点东西的话,可以选择有镂空的设计,在不破坏原有的简约效果之下,还能让服装更有设计亮点。相比较白色而言,黑色更具有神秘感,小黑裙的经典到现在仍是不变。若是想要有对比,通常会在黑裙上加入一些白色点缀,不需要太多,效果也能突显出来。

长半裙虽然不及短裙那般俏皮,但长半裙的气质可不是盖的。像这种A字廓形的长半裙,收腰放摆,非常适合腰细但下肢或臀部不是那么完美的身材,再加上高腰的设计,使得穿上裙子之后,人会显得非常修长。上身再搭配一件格子上衣,因为牛仔本身就很简约,搭上格子上衣可以增加一些丰富感。

裤装方面,直筒裤型的修饰作用非常好,如果是普通的直筒长裤,可以和有花边装饰的上衣搭配,再做好配色的处理,这样就能拥有一个甜美可人的造型了。如果要显得更加可爱,不如试试直筒背带裤,被套裤本身就具有减龄的效,再加上颜色的使用以及和T恤搭配,减龄效果尤为明显。

实用的夏日造型,你种草了吗?