2020美国最畅销SUV前十名,第一名居然是小型SUV?

2020美国最畅销SUV前十名,第一名居然是小型SUV?

2020年已经过半,虽然流年不利,汽车市场受到很大冲击,但依然有车企可以逆势而上,卖出不错的成绩。目前有专业机构统计了美国今年的汽车销售情况,发现从去年11月到今年6月份,7个月的时间里,美国卖掉了900万台的汽车,其中卖的最好的是SUV。因为有9成都是SUV车型,其中销量排行前十位,全部都是SUV,看来美国人比中国人更加钟爱SUV。

第十名:雷克萨斯GX460

排在销量榜第十位的,是雷克萨斯的GX460,这款全尺寸SUV是美国本土的豪华SUV,能够上榜也是很难得的,毕竟在经济下滑趋势下,豪华SUV并不好卖,这台车依然能够挤入前十,的确是很有实力的。

第九名:斯巴鲁Crosstrek

第九位是斯巴鲁的Crosstrek,这款车在国内没什么知名度,但在美国是很畅销的,其实它和中国市场的斯巴鲁XV是同款车型,在小型SUV中很有特色,来自日本的入门级SUV,看来在美国也同样受欢迎。

第八名:丰田RAV4 Hybrid

排在第八位的是丰田RAV4混动,这款车在中国市场同样很火热,在去年的时候,RAV4是美国本土卖的最好的SUV,到了今年已经掉到了第八位了,说明美国汽车市场的竞争更加激烈,RAV4这种实力派也会被挤下去。

第七名:雪佛兰bolt EV

第七位的是雪佛兰的bolt EV,这款纯电动SUV在整个榜单上是唯一一台,外观看上去有点类似跨界车的风格,并不像SUV,但它确实是一台小型SUV。

第六名:奔驰GLB

第六位是奔驰GLB,这台车在美国市场很畅销,毕竟它的性价比还是不错的,更GLA相近的售价水平,却拥有更强的实用性,难怪成为最畅销的豪华SUV。

第五名:现代Palisade

第五位的是现代的帕里斯帝,这款车是韩国现代专门为美国市场打造的中大型SUV,从外观上看很有肌肉感,拥有美系SUV的风格。这款车的实用性和性能很强,据说很快会引入中国。

第四名:本田CR-V混动

第四位的是本田的混动cr-v,这款车在全球范围内都是热门车型,包括中国市场。所以拿到第四的排名是实至名归。

第三名:起亚Seltos

排在第三的是起亚的Seltos,该车也是韩系打造的新车,在设计上具有更多的现代感,而且它的空间大通过性好,在韩国本土也同样畅销。

第二名:起亚Telluride

第二是起亚的Telluride,这款车在中国没有卖,也是专门为美国市场打造的,外观粗犷霸气,是美国卖的最好的韩系车。

第一名:雪佛兰Trailblazer

第一位让人想不到,是雪佛兰的小型车Trailblazer,这款车售价不到2万美元,所以销量非常好,但在中国市场,和它同血脉的创酷却卖不动。