中型SUV还是它最香!唐 vs 长安CS85 COUPE

如果你想买一台SUV车,那估计你也在纠结买什么产品才最适合自己。作为SUV的代表,就轮到唐和长安CS85 COUPE这两款车出场了。接下来我们就来看看它们。

车型:比亚迪唐 2019款 2.0T 智联尊享型 5座 国VI

指导价:13.79万元

2020-06月车系整体零售销量:1182辆

唐延续了家族化的Dragon Face龙颜设计风格。大尺寸的宝瓶式格栅采用银色镀铬饰条进行修饰,再加上冷酷的矩阵式大灯,造型十分的犀利,并且辨识度也很高。

采用矩阵式大灯,远近光灯均标配了LED光源,夜间光照效果一般。同时它还配备了自动头灯、转向辅助灯、大灯延时关闭等功能。

该车的格栅大尺寸的宝瓶式进气格栅视觉冲击力十足,配合银色的镀铬饰条进行装饰,提升了质感。

唐的内饰保持了比亚迪家族式设计,看起来时尚,加上银色饰板装点,让内饰更显时尚。中控台被皮质包裹,用料讲究,手感不错。

唐搭载了2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率192马力,峰值扭矩320牛·米,匹配6AT变速箱,并满足国VI排放。

车主点评:

最后再来总结下唐这款车,外观时尚大气,家族是龙脸设计很有个性,动力好,舒适性不错,外观时尚大气,家族是龙脸设计很有个性,动力好,舒适性不错。

车型:长安CS85 COUPE 2019款 2.0T 动版 国VI 指导价:14.79万元 2020-06月车系整体零售销量:1137辆

长安CS85 COUPE采用了家族式的设计,车头给人一种更加硬朗的感觉,加上犀利的头灯,最让人眼前一亮的还是这个前脸。

大灯看上去犀利,远近光灯均标配了LED光源,效果一般。同时它还配备了自动头灯、大灯延时关闭、LED日间行车灯等功能。

细节方面,该车的格栅蝶翼式的镀铬进气格栅非常精致,使用银色的镀铬饰条进行装饰,显得更加精致。

长安CS85 COUPE的内饰以黑色为主调,设计比较沉稳,使用了银色饰条和银色饰板修饰,让内饰更显年轻气质。中控台采用环抱式设计,被软质材料包裹,又增强了高级感。

长安CS85 COUPE搭载了2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率233马力,峰值扭矩360牛·米,匹配8AT变速箱,并满足国VI排放。

车主点评: 最后再来总结下这款车,车已经使用三个月了,今天过来做首保,从外观,内饰,动力,操控,舒适度来说就这几个字“高端大气上档次”。这车真的很为国产车争面子。

总结:唐简洁大气的外观富有年轻姿态,看起来一点都不过时。安全配置配备了主/副驾安全气囊、前排侧气囊、胎压显示、后驻车雷达,虽然不多,但是也还不错。在该级别中,动力和油耗都还过的去,日常使用没有什么大的问题。再看看长安CS85 COUPE,内饰精致的点缀使得整体看上去更加的时尚。空间表现十分突出,载物能力优秀,即使多人出行也能满足载物需求。价格方面还是比较突出性价比的,大部分工薪阶层都能接受它的售价。