3换1?骑士76人或达成交易,西蒙斯有望联手乐福冲季后赛

骑士队是目前联盟战绩最差的球队之一,他们在失去了詹姆斯之后,连续2个赛季无缘季后赛。而他们目前还是拥有乐福、德拉蒙德、小南斯、塞克斯顿、加兰、小凯文-波特和汤普森等球员,他们其实还是很有潜力的。而骑士队当然不会继续摆烂,他们还是有很大的机会崛起,无论是通过高顺位选秀得到一个潜力球星,还是通过交易,他们都有可能在下个赛季崛起了。

骑士队如果想要快速崛起,下个赛季就重返季后赛,那么他们或许会通过交易来补强。根据美国体育媒体《cleveland》专栏记者Chris Fedor报道,骑士队有可能会通过交易的方式得到76人队后卫球员本-西蒙斯,而骑士队就可以跟乐福、德拉蒙德和小凯文-波特组成三巨头阵容,他们三个球员还是非常有可能将骑士队带进季后赛。而76人队可以得到塞克斯顿、加兰和小南斯,76人队的回报也不小。

西蒙斯目前已经打了3个赛季,他本赛季出战了54场比赛,场均上场35.8分钟,场均得到16.7分8.2助攻7.9篮板2.1抢断,投篮命中率为58.4%。西蒙斯的实力还是很强的,只是他的短板也非常明显,他的外线投射能力非常糟糕。所以西蒙斯跟恩比德的合作并没有那么和谐,因为西蒙斯没有外线投射,所以他需要占用恩比德的内线空间,导致恩比德的效率降低。如果76人队决心拆散双帝,那么他们可能会将西蒙斯送走,留下恩比德作为核心。

而骑士队就会进行报价了,骑士队不想继续摆烂了,他们有可能得到今年的状元签,而他们队内还有很多有潜力的球员。骑士队会送出塞克斯顿、加兰和小南斯。塞克斯顿本赛季的表现还是很出色的,他本赛季场均得到20.8分3助攻3.2篮板1抢断,是准球星的数据了。而加兰作为新秀球员,他本赛季场均得到12.3分3.9助攻1.9篮板,潜力也非常大。除此之外,骑士队还会送出小南斯,他本赛季场均得到10.1分2.2助攻7.2篮板,是一个非常不错的内线球员,他可以作为大帝的替补。

这样骑士队还是拥有乐福、德拉蒙德、西蒙斯、奥斯曼和小凯文-波特等球员,乐福、德拉蒙德都是全明星内线,双塔会非常强,西蒙斯会让他们有更多得分机会。而凯文-波特非常有潜力,骑士队会好好培养他。虽然骑士队放走了特里斯坦-汤普森,但是他们的实力依然非常强,依然有机会进入季后赛。

文/海青