龙妈意大利度假,穿泳装大秀身材,网友:瘦到看见排骨

龙妈的扮演者艾米莉亚近期前往意大利度假,新生活照曝光!照片中艾米莉亚穿着蓝白条纹的泳衣,与一同前往的好友交谈着。从照片中可以看出龙妈的身材比以前瘦了一大圈,甚至可以数出胸前的肋骨了,粉丝们纷纷表示十分心疼:"龙妈真的瘦好多,都能看见排骨了。""可能是为了新电影减肥,多吃点吧!"

在另一组拍摄的图片中,艾米莉亚穿着条纹背心以及牛仔短裤,眉头微皱像是在思考什么,看起来精神状态还不错,不知道是不是瘦了的原因,她的手臂和腿部肌肉显得十分明显,看起来很有力量感。有粉丝在社交媒体上表示:"真羡慕这么有线条的身材,想请教龙妈是如何减肥的。"

艾米利亚·克拉克在《权力的游戏》中扮演"龙妈"这一角色,凭借她的高超演技以及自身的魅力深受观众的喜爱,收获了许多的粉丝。剧中的龙妈安静而且聪明,艾米莉亚也获得了暑期档最受欢迎女演员奖以及2019年艾美奖最佳女主角提名。

艾米莉亚将在《让我来告诉你》中扮演英国诗人伊丽莎白·巴雷特·勃朗宁,该故事设定在19世纪中叶,主要讲述伊丽莎白与罗伯特·勃朗宁的爱情故事。她既是权游的咆哮帝龙妈,又是《遇见你之前》的耿直女孩,也可以是19世纪的优雅女士,可见她的角色风格没有固化,每次都能带给粉丝不一样的惊喜。

艾米利亚的体重大幅度减轻让不少粉丝担心她的身体健康,希望龙妈能好好照顾身体,给大家带来优秀的影视作品。