居家贴心好选择!哈弗H6慌了!沃兰多 vs 智跑

虽然如今新能源车已经成了一种趋势,但燃油车仍旧占据着主流的地位,未来两者的竞争会越来越激烈。如果你想买一辆汽油车,不妨看看接下来的沃兰多和智跑 ( 参数 | 询价 | 图片 ) 。它们的实力好坏还是要了解过才知道,接下来就一起看看吧。

车型:雪佛兰沃兰多 2019款 530T 自动劲享版(5+2款) 国VI

指导价:13.99万元

2020-06月车系整体零售销量:111辆

沃兰多采用了柔和的前脸,搭配精致的大灯,使车头看上去也多了一些圆润的感觉。

大灯造型精致,远近光灯标配了LED光源,点亮后效果一般。同时它还配备了自动头灯、大灯延时关闭、LED日间行车灯等功能。

该车的格栅六边形格栅特别吸睛,看上去精致时尚。

沃兰多的内饰运用了流畅线条,看起来比较典雅,很符合该车的气质。中控台采用硬塑料材质,用料和做工看起来中规中矩。

沃兰多搭载了1.3T三缸涡轮增压发动机,最大功率163马力,峰值扭矩230牛·米,匹配6AT变速箱,并满足国VI排放。

车主点评:

最后再来总结下沃兰多这款车,不错的七座内部空间加上suv造型的外部造型,开着这种有颜有里的家轿车再也不用被别人说开的是保姆车了。

车型:起亚智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版 国VI 指导价:13.99万元 2020-06月车系整体零售销量:9001辆

首先从外观来看,智跑车头简洁大方、前脸线条流畅,简洁大方的前脸给人一种简洁明快的感觉。

远近光灯标配了卤素光源,点亮后效果一般。另外它还配备了自动头灯、LED前雾灯、大灯延时关闭等功能。

该车的格栅硕大的横辐式进气格栅有着一定的视觉冲击力,采用亮银色的镀铬饰条装饰,看上去多了点精致感。

智跑的内饰以黑色为主调,设计比较时尚运动,运用镀铬饰条,给内饰增添了几分时尚气息。中控台被搪塑覆盖,手感不错。

智跑搭载了2.0L四缸自然吸气发动机,最大功率160马力,峰值扭矩193牛·米,匹配6AT变速箱,并满足国VI排放。

车主点评: 最后再来总结下智跑这款车,起亚新智跑这款车呢,没有什么太大的毛病,第一次去看车就看中了这一款车,所以说它的外观也是非常的吸引人,而且空间也非常的大,你什么身材坐进去都不会感觉拥挤。

总结:沃兰多各方面表现都不错,很有竞争力,外观设计是走的可爱风,想必能够获得不少小姐姐的青睐。再看看智跑,这样的价格在如今的市场上是非常不错的,同时也拥有着较高的性价比优势,安全配置虽然不多,但是基本的安全保障还是有的。总体来说,小编更倾向于推荐智跑。