魔兽世界怀旧服狂暴战TAQ最需要的装备,很难被替代!

游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束的发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢吐槽的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起吐槽!

魔兽世界怀旧服狂暴战TAQ最需要的装备,很难被替代!

魔兽世界怀旧服兽人猎出生就拿的斧子,有斧专精,还有那斧子的智力属性,很明显了,兽人猎的毕业近战武器。我想明确一个问题,就是人类或者兽人T,拿克苏恩项链,艾古胡里奥,末日弩,再拿个强烈仇恨披风+8T2行不行,小号起了个人类战士T,想这样配装有没有问题?

现在的t要仇恨吧,只要治疗不分心,DPS不划水,t2.5坚固这几项,个人觉得没必要8t2,不过也有人说就怕DPS划水,治疗分心,所以,必须穿8T2。

如果没有8T2可以考虑一下2.5,有了可以不用换了,真没必要去抢,尤其是KBZ需要的那两件,当然我说的只是人类和兽人,其他种族可以考虑T2.5,而且现在很多人讨论配装总忽略一个问题,就是只看单件属性不看套装效果!

现在t最好不要太肉了,让治疗太放心了,见过7狗15秒就吃了一个愈合的主t吗?拉小怪断奶个10秒8秒家常便饭,生命宝石破釜一直都在cd中,还是脆点吧,好歹治疗会好好关注你。

开个生命宝石血就一万多,然后被断奶了,BWL老三差点给我弄死,不过还好我们是固定G团,我是个FT,但是饰品真是一堆,甲虫,宝石,雷矛徽章,黑龙MM饰品,黑手饰物,甚至卷尺。主要是为了几个朋友玩的开心,现在真的时间少了。

龙牙不是bis,不是买不起只是觉得性价比比较低,P4以前可以满足命中。从这周开始龙牙对人类和兽人已经不是必需品了。而且我个人认为,你建议的这个在P5阶段披风继续督军的拥抱,项链还是克苏恩的比较好,因为只有T拿,而且是60BIS

不过也有人说一定非让战士去抢强烈仇恨披风?盗贼的版本毕业披风那么好抢吗?坚定力量不香吗?对战士来说这俩披风几乎没差!

kbz在taq提升太大了,搞得我dz fs都想当小号玩。我的狂暴战一直没有提升装备,就是准备在TAQ里毕业,关键进了naxx还是一哥,诱惑很大。kbz吃装备比其他职业都狠,有了装备就是爸爸。现在只有兽人狂暴战才会要聪明斧,非兽人狂暴战应该用奈斧+其拉匕首。基本上双子前的boss不会掉其拉武器。