以詹姆斯的性格,你以为他会打替补吗?

大家好,我是小编帅帅望远镜,今天,我们关注的题目是:以詹姆斯的性格,你以为他会打替补吗?

看看詹姆斯,按照詹姆斯现在的情况来看,我估计打到40岁左右依然还是能打的不错,而他35岁的时候还在巅峰状态,算上下降的时间,估计等他的实力下降到替补位置的时候,他都已经是差不多选择退役的年龄了,如果他觉得已经打够了,我认为与其打替补,很可能更会选择退役。

詹姆斯是目前公认的历史第一小前,职业生涯至今场均27.2分7.3助攻7.4篮板,在各种历史排名中,都可以排进历史前十,职业生涯至今只打过一场替补,不过那是他自愿的,为了避免瓦莱乔尴尬,其他均为首发出场。这样一名历史级别的巨星,基本是不可能打替补的,如果有一天他感觉到他的能力统治力已经不足以再去胜任首发的时候,我想他会选择退役,就像科比一样。

即使詹姆斯到了接近40岁的年龄,或许运动能力会下滑,但他对于球场形势的把控以及洞察能力,包括组织能力都会是越来越精湛,而且能够让詹姆斯心甘情愿担任替补的那个球员,目前联盟还没有出现(除非是詹姆斯的大儿子),老将总是有老将的骄傲和尊严的,或许真到了打替补的时候,詹姆斯就已经退役了。

好了,今天的内容就与各位看官分享到这里,如果你还有什么想说的,评论区欢迎留言!