星历0810:双鱼口才还不错 白羊有点强势

你今天可能显得有点强势,很可能是因为,平时太软弱,不敢大说对别人说“不”。以至于别人都以为,你是个好欺负的人。或许你真的会因此而得罪一些人,但是那些不顾你感受的人,也没必要继续留在身边了。

幸运颜色:白色

幸运数字:1

契合星座:双子座

幸运物品:海纹石

今日心情:龙卷风

今天你会觉得生活太平淡缺了点什么,做什么都提不起兴趣。建议不要被现实中的细节与琐事绊住,更多地去考虑未来,多读书多旅行增加与世界的接触面,会有助于让你拥有更宏观的视角与格局,寻找到自己的闪光点与兴趣,发现更多的可能性,朝着更明确的方向前进。

幸运颜色:黑色

幸运数字:6

契合星座:处女座

幸运物品:钻石

今日心情:雨后彩虹

今天你的逻辑判断力都有提升,有助于在规划未来时兼顾现实架构,做出更靠谱长远的计划。而不是一路往前傻冲给自己立flag。需要注意的是,如果过多地被现实因素束缚,觉得自己的计划连开头都很难,感到失败沮丧的话,就真的没有进步咯。

幸运颜色:粉色

幸运数字:2

契合星座:狮子座

幸运物品:月光石

今日心情:一个人撑伞

今天是努力就有回报的一天。工作上,你会被上司或是同事夸奖,他们会肯定你的努力和才能。而感情上,你之前一直默默喜欢的人,今天也会突然注意到你的优点,开始对你刮目相看,说不定这会是一段奇缘的开始。

幸运颜色:银色

幸运数字:4

契合星座:双鱼座

幸运物品:天河石

今日心情:微风拂面

今天是卡在瓶颈期的一天,有些高不成低不就的感觉。如果确信自己的选择是好的,那就不要自怨自艾,坚持熬一下,风向可能会转变。但如果已经发现自己偏离了预设的轨道,请及时收手及时止损。今天是一个重要的转折点,在行动前要想清楚。

幸运颜色:紫色

幸运数字:5

契合星座:狮子座

幸运物品:红玛瑙

今日心情:吹皱一池春水

今天你们会和另一半聊起过去的很多小事。重新回忆起过去的美好,会让你们更珍惜现在的感情,两个人的关系也更亲密了。工作方面,今天可能要处理不少人际方面的事项,例如需要联络客户,或是解决问题。

幸运颜色:白色

幸运数字:1

契合星座:双子座

幸运物品:坦桑石

今日心情:风轻日暖

今天正在洽谈的合作需要你不断地推进、催促,可能会有不确定的变化发生。这需要尽快调整计划,应对发生的情况,你也要合理的维系、巩固原有的客户关系。在金钱运上,你的经济状况有些紧张,可能会出现比较大额的支出或是遇到花冤枉钱的情况。

幸运颜色:米色

幸运数字:7

契合星座:金牛座

幸运物品:青金石

今日心情:寒气袭人

今天的你很容易被理智限制了前进的脚步,犹犹豫豫导致效率低下。但换个角度看,这会让你在工作、恋爱与社交的过程中更注重礼貌与权衡,不容易冒犯别人,也不容易冒冒失失犯错误。因此这是适合通过团队协作达成目标的一段时间,不适合单打独斗。

幸运颜色:绿色

幸运数字:6

契合星座:天秤座

幸运物品:尖晶石

今日心情:阴转多云

今天你情绪很感性,很容易在没考虑到后果的情况下做出一些事。虽然可能出了一口气,但却后患无穷。如果能把这种冲动用在学习研究上,说不定会有出其不意的效果。

幸运颜色:银色

幸运数字:3

契合星座:天蝎座

幸运物品:黑尖晶

今日心情:等风来

今天你的钱包得看紧一点,可能不知不觉钱就不知花到哪去了。外出时最好别带太多现金,当然刷卡的话就更要节制些了。在感情上要格外注意,工作忙碌使得你在感情经营上有些疏忽,无法多为对方着想,对方感受不到你的积极度,常常引起不必要的争执。

幸运颜色:咖啡色

幸运数字:0

契合星座:摩羯座

幸运物品:琥珀

今日心情:一个人撑伞

今天你改变不了那些已经发生的事情,但是可以改变自己的心态。在工作上,你熬夜修改了无数次的方案终于完成,但是领导却告诉你改用其他同事的方案了,这个时候与其抱怨委屈,还不如还是冷静下来仔细想想到底哪个环节出了问题。

幸运颜色:红色

幸运数字:4

契合星座:处女座

幸运物品:青金石

今日心情:阴沉沉

今天你的口才不错,不管是在工作时,还是在与家人、朋友、伴侣相处的时候,你都能哄得他们开心,或是争取来不错的资源。钱财投资方面,可以考虑与值得信赖的伙伴合作,分散投资的风险。

幸运颜色:紫色

幸运数字:8

契合星座:双鱼座

幸运物品:蛋白石

今日心情:晴空万里