米雪一个被岁月遗忘的女神,发文:必有正能量

本文编辑剧透社:那个少年叫扶苏

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

一个女人一生当中最幸福的时光莫过于穿上婚纱的那一刻,手捧着鲜花和心爱的人携手走进婚姻的殿堂 。这应该是很多女人做梦都想遇到的事情,更别说明星了。

但是TVB冻龄女神米雪却是个例外,她为爱许下了终身不嫁的誓言。已有65岁年龄的米雪,追求她的人不在少数,她的颜值更不输另一位冰冻女神赵雅芝。甚至在几年前,已过60的米雪和25岁的泰国女明星丫丫合影,照片惊艳众人,一众网友高呼, 颜值方面丝毫不输给只有25岁的丫丫,气质方面更是胜过了丫丫。

从而让一众网友在评论上留下了想跟米雪求教一下养生秘诀之类的话语。下面就让我们来看一看米雪这一生都经历了什么。

1955年出生在香港的米雪,原名严惠玲,凭借着1976年香港佳艺电视台拍摄的电视剧《射雕英雄传》和 《神雕侠侣》两部作品同时饰演的黄蓉一角,让其一炮而红。

在2008年凭借着《溏心风暴之家好月圆》 中红姨一角,让她成功的获得了亚洲电视“最佳女主角”和TVB万千星辉颁奖典礼“最佳女主角”等6个大奖,从而让她的演艺事业走上了人生的巅峰。其实她一生中还有很多优秀的作品,比如《宫心计》、 《大太监》、《法证先锋4》等等,在剧中都有不错的表现。

由于她妩媚动人的外表从而也虏获了许多男明星的心,其中就有我们熟悉的成龙大哥,两人也有过一段恋情,但是好景不长,由于分居两地,两人感情无疾而终,这段恋情给米雪带来了很大的打击,从而不太相信爱情。

后来,米雪在机缘巧合之下认识了足球运动员尹志强,尹志强对米雪展开了疯狂的追求,皇天不负有心人,最终米雪决定再相信一次爱情,接受了尹志强。

但不幸的是在1992年尹志强被医院检查出鼻咽癌, 米雪更是不离不弃的照顾尹志强,不仅花掉了自己的所有积蓄,卖掉了房子,还拼命的接戏,来维持高额的医药费。

就这样一直坚持了18年,可是上天并没有眷顾这对恋人,在2010年2月16日尹志强还是不幸的病逝了。但米雪依旧选择和男友尹志强冥婚,并立下了终身不改嫁的誓言。其实尹志强在生前,就多次向米雪求过婚,但米雪一直未答应。

而现在的米雪虽然已经65岁了,近照中看上去瘦了很多,但是状态还是很不错的,精气神各方面都很好 。

之前还在微博平台上发布了与周润发、江美仪、方中信等一众友人出游和跑步登山的照片,并发文写道:

“跑步刚一年,感恩发哥悉心的栽培,引导!也开心认识一班跑友,从未想过可以坚持~全赖有你们陪伴着! 衷心感谢!加油”

从而看得出现在的她过着开心的日子、享受着舒适的生活。就在刚刚的发文上还写道着“锻炼好自己~可以治愈一切!香港又一好去处~宝云道姻缘石!”许多网友都在第一时间送上了祝福.

我们在这里也希望这位不老女神能用最好的状态享受着每一天的生活。