三人再聚!吴京严重发福热到擦汗,孙越打酱油于谦兴致高

8月9日,有网友在个人社交媒体晒出一段视频,视频中,于谦与吴京一直交谈,至于孙越则在一旁打酱油,全程插不上话。

在观众印象中,吴京是典型的肌肉男,孙越是典型的能说会道,不过,在这个视频中,吴京却严重发福,啤酒肚与一旁的于谦有一拼,为了避免这种落差,网友还特意给吴京肚子打码,至于一直在相声舞台上能接梗的孙越,这次则沦为打酱油角色。

许是,吴京由于发福的原因,期间多次用衣服擦脸上的汗水,用来表达自己很热的想法,至于孙越,由于一直无法插话,不时低头看自己衣服,显得心不在焉,而于谦则高谈阔论,兴致一直很高。

从整体来看,不管是吴京,还是孙越于谦,三人变化都很明显,吴京由于是武打演员,好身材一直是标配,这次却有了明显的啤酒肚,而孙越一直很胖,这次却看起来有点瘦了,也不爱说话了,而于谦则皱纹明显,看起来苍老了许多。

其实,吴京与于谦孙越关系很好,三人经常私下碰面,不乏有一些自己动手丰衣足食的聚会,也会有大碗喝酒大口吃肉毫无包袱的聚会。

不过,对于吴京这次的严重发福,观众第一想法则是岁月不饶人,不过,让观众更为好奇的是,吴京已如此发福,在拍动作戏时该如何?

很多人都知道,作为一个武打演员,尤其在拍动作戏中,需要保持纤细的身材,这样看起来才会更敏捷灵活,要知道,在8月7日,吴京就被港媒报道已进剧组拍戏,吴京经纪人也证实了这个消息,在这个前提下,观众或许在吴京新作中,可以看到一个挺啤酒肚的吴京。

毕竟,一个人想要瘦下来,也不是朝夕就可完成,其实,吴京近段时间真的变黑变胖很多,之前,吴京在建军节给军人送祝福时,观众就可看到吴京皮肤明显黝黑,扎拉着胡须显得很沧桑,整个人也圆润了很多。

相对于吴京的发福黝黑,吴京的妻子谢楠则一如既往,谢楠在开工之前,还在个人社交媒体特意晒出个人照,照片中,谢楠素颜出镜,皮肤依旧白嫩,脸上并无岁月痕迹。

昔日的影帝肌肉男,如今却啤酒肚明显,同在一个院子里,吴京看起来要比孙越热很多,真是岁月不饶人,大家怎么看呢?