赵丽颖在《中餐厅》中耍大牌、没修养?背后真实情况分析!

《中餐厅》作为赵丽颖产后复出的首档综艺自然备受关注,而且赵丽颖本身也是很少参加综艺的,作为人气女王,这次在《中餐厅》中的表现当然是备受期待。

自节目开播以来,赵丽颖占据了舆论高地,热度和关注度可谓是几个人中最高的一个。

目前,围绕着赵丽颖的争论主要有两方面:

一是,因为剪辑的原因,在播出的时间中关于赵丽颖干活的画面比较少,而且还被塑造成了一个有着社恐、焦虑倾向的拧巴小姐姐。

二是,因为赵丽颖吃饭的时候扒拉菜的缘故被一部分人认为此举不够礼貌,没有修养。

针对第一个问题,美妖认为赵丽颖其实是一个做事很有规划的人,她催促林大厨和张亮列出菜单,做事有计划。

只是因为一些原因,几个人的节奏还没有完全对接好。

另外,关于赵丽颖吃饭离席,回屋躺下这部分被人认为耍大牌、脾气拧巴的画面,其实粉丝们也细细整理过。

根据视频时间,赵丽颖躺下擦脸的画面有所重复,当浩菲来房间找赵丽颖的时候,赵丽颖最初的回答明明就是回来拿东西。

接下来的画面赵丽颖坐着和浩菲聊天,接下来的画面却重新出现赵丽颖躺下擦脸并且表示不想吃饭的画面。

美妖不得不说这一切都逃不过粉丝的眼睛,实在是佩服!

至于赵丽颖吃饭扒拉菜的问题,粉丝依然质疑是剪辑的问题,因为赵丽颖的筷子看上去比较魔幻,在盆中搅得时候若隐若现。

不过,这还真不是剪辑师的锅,而是在镜头前那瓶饮料的白色瓶子造成的错觉。

张亮也出来替赵丽颖澄清,因为当晚吃的是冒菜,而且很多菜已经被吃掉,只剩下了一些小料,所以赵丽颖也是无奈之下才在盆中找吃的。

赵丽颖总不能随便夹一块辣椒就吃吧!

因为节目播出后,赵丽颖被很多人误解,粉丝不开心也是在所难免,并且将矛头对准了节目组。

节目组制作人夏青发了一条动态,有什么建议来这里说,有什么怨恨来这里骂,别去影响别人可好?

作为节目播出来遭受质疑最多的赵丽颖的粉丝来说,也难免会对号入座。

不过,美妖倒觉得萤火虫们不用操之过急,也许节目组也是自有打算。

反观上一季里的黄晓明,本就顶着油腻的头衔,再加上刚开始的“明言明语”,简直是被网友们黑得体无完肤。

谁曾想,否极泰来,黄晓明在多年口碑下滑后反而因为“明学”再度翻红,真正印证了那句“黑极必红”。

所以,作为吃瓜群众,我们就静下心来好好观看赵丽颖的后面几期将会呈现出来的效果,节目组总不会傻到从头到尾都要故意去黑赵丽颖吧。

而且赵丽颖产后身体虚弱,在节目录制中还得吃中药,黄晓明也说这是一档十分辛苦的节目,赵丽颖之所以这么选择,也必定自有打算。

作为深爱赵丽颖的粉丝们千万不要因为一时之气而去手撕节目组,那样子也只会给赵丽颖造成更大的困恼,肖战的前车之鉴可千万不能忘啊!

原创文章,码字不易,请大家点个赞再走,欢迎大家多多评论转发!

本文由美妖原创,图片来源网络,如若侵权,请联系删除,欢迎关注,带你一起长知识!