郭碧婷上线20余次不表态,向佐删除“将升级当爸爸”动态

郭碧婷最近几天多次上线,某平台数据显示,郭碧婷7号上线15次,8号上线10次,9号上线10次,对于向佐那条官宣微博,却没有只言片语的表态,连转发点赞都没有。

自从郭碧婷被拍到大肚照以来,她和向佐的感情现状成为网友热议焦点。据悉,郭碧婷或将在下个月就会生产,但两人目前还没有领证,而且,因为种种原因,向佐至今还没去台北陪她待产,两个月前被拍到的郭碧婷显得形单影只,十分落寞。

此外,郭碧婷最近几个月以来,更新的很多动态都比较消极。

比如,6月9日,郭碧婷发文:“身边的人总是无下限的消费你,该怎么处理好?放狗咬人?”,惹网友猜测她是在内涵。

6月29日,郭碧婷又写道:“醒悟的那天总会到来,那时候会茅塞顿开,豁然开朗呢,还是悔不当初,懊悔不已?”,很多网友认为,或许,嫁入豪门的郭碧婷并不幸福。

这些屡次惹来争议的动态,郭碧婷没有做出任何解释,也没有删除。倒是向佐的妈妈向太频频出面解围,此前还承诺七月中旬全家会去台北接郭碧婷回家住。只是,因为很多原因,直到目前,貌似小两口还没有团聚。

8月7日,向佐更新动态正式官宣即将升级做爸爸:对于即将成为爸爸的我来说,很欣喜、很感恩,很期待,会扛起对父母、妻子和孩子的责任。会扛起对父母、妻子和孩子的责任。

此外,他还写道,为了欢迎小朋友的到来,也为了完成自己的梦想,我想要孕育一个品牌,和孩子一起出生、成长。

九宫格配图中,向佐亲自上阵担任代言人,只是,这组写真中的向佐确实是瘦到了极致,两颊凹陷,黑眼圈更是十分明显,看起来非常憔悴。

这条动态的评论区中,很多网友对于他的做法颇有微词。认为在这个时候,向佐应该是在准备医院,婴幼儿用品,陪伴在郭碧婷身边,而不是打着赚奶粉钱的名义找借口。甚至有网友质问他:你想的是借此宣传和母婴没有任何关系的服装品牌?

好妈妈向太这次没有转发支持儿子,她也好久没有更新了,最后一次更新是在7月20日,以郭碧婷粉头名义宣布,小两口将生一个鼠宝宝。此外,7月25日还有一条点赞。此前有报道称,向太最近身体出状况住进了医院,不知是不是因为这个原因断更了这么久。

而郭碧婷最近几天多次上线,某平台数据显示,郭碧婷7号上线15次,8号上线10次,9号上线10次,对于向佐那条官宣微博,却没有只言片语的表态,连转发点赞都没有。

郭碧婷微博最后一次更新依旧停留在7月21日。

也因此,网上再次掀起了两人感情出状况的猜测。就在刚刚,有网友发现,向佐已经删除了这条“即将做爸爸”的微博。目前,他的主页中,除了置顶微博外,最后一条动态仍是在生日那天,他“感恩父母、妻子以及所有人,并表态会尽快回到郭碧婷身边”的内容。

豪门深似海,向佐忽然删掉动态的行为也是很迷了!无论如何,希望他能尽快回到郭碧婷身边。