我老公被提名艾美奖最佳男配,不拿奖我去单位闹!

最近,我老公刘易斯·谭Lewis Tan 被提名艾美奖最佳男配。

看到这个消息我眼泪水都留下来了,多少年了,终于有了个像样的奖项,我说这次如果不得奖,我马上带一张凉席去艾美奖的组委会办公室睡午觉,静坐,堵住公共走廊,一不做二不休去单位闹!

我对Lewis Tan的好感始于今年三月,作为华裔混血男星Lewis Tan去看了UFC248,见证了张伟丽成功卫冕,他还在现场高举五星红旗。

在那一刻我告诉我自己,对于这个男人我再也不能Say No,我立马从路人转粉而且一辈子不脱粉。

我还为他写了一首诗歌:

我走在街上看到他就想知道他的名字

T-A-N 我可以

我走在街上看到他忘记了自己的姓氏

Y-O-U You wanna

我走在街上看到他就想嫁给他跟他姓

L-U-V 里维斯

Lewis Tan 是英国华人,近几年他在好莱坞迅速窜起,曾出演漫威系列《铁拳人》中的反派人物周成Zhou Cheng 以及《荒原》中的Gaius Chau等广为为人知的角色。

Lewis Tan从年少时开始接受戏剧方面的训练,在校累积了不少艺术表演经历。

由于个人演艺方面的天赋很早就被开发,加上拥有一副好身材,所以他后来也当过男模。

Lewis的父亲是一名武术指导,因此他自幼跟着父亲习武。知晓武术的他能够亲自演绎各种风格的武打场面,泰拳、功夫、柔道,日本武士剑道等,无意间开创了属于自己的演艺路。

这个1987年2月4日出生于英国的水瓶男,除了出色的身材,眉眼之间更是散发着一股莫名的气质。

日常生活中他崇尚健康的生活态度充满着正能量,无论各方面都非常完美。

希望他总有一天能够事业大火,以后他每一部电影上映只要有条件我一定去电影院看!