万茜右手骨折未愈就主持芒果台晚会,台风稳还是油腻抢话?

风格大气声音稳颜值高!万茜和何炅搭档主持被网友称“活久见”——引言。

【本文主笔:安宁】

青春芒果夜晚会,女演员万茜与何炅搭档,站在了晚会主持人的C位上,他们的两边分别是郁可唯和黄圣依。

电视镜头放大,仔细看,万茜的右手还带着护具,她特意还做了小装饰,护具和裙子在摄影师的镜头里,闪闪发光。

这也是媒体第一次在公开场合拍到带伤的万茜的样子。

但受伤的状态,丝毫不影响8月9日晚万茜在青春芒果夜晚会上的发挥。

作为主持人来说,万茜台风稳健,长年话剧演员的功底,让她说主持词的时候,声音很稳,不像有的女主持一激动说话声音就飘了,尖利的划过话筒的时候让人刺耳。

只是,也许是第一次在这么大、这么重要的场合主持晚会,万茜偶尔还会和何炅抢话,遇到这个时候,何炅就会主动避让,等万茜把主持词说完。

关于万茜“抢话”,有一个细节,说是何炅感叹很荣幸可以和万茜一起主持晚会,万茜居然回答了一个“好,对”!

有网友喊叹“活久见”,她唯二喜欢的好演员万茜和何炅竟然同台了,而且,还是一起主持。

在大家的意料之中,晚会上风头最劲的当属《乘风破浪的姐姐》里的明星姐姐们,开场蓝盈莹、王菲菲等人跳的《无价之姐》,瞬间点燃了全场观众的热情,后面宁静、郑希怡、郁可唯演唱的《FLOW》,虽然是《乘风破浪的姐姐》里的比赛曲目,但是她们合体在湖南卫视的大型晚会上表演,毕竟还是第一次。

宁静的脸瘦得惊人,看来,真的是在节目里下了一番苦功夫。张萌、白冰,也出来以演讲人的身份,讲述身边那些感人的公益人和公益事。

不过,要说还是万茜引发的争议和关度最大,不仅在8月9日晚会当晚,上了娱乐热搜榜,网友们还在讨论着,她是不是《乘风破浪的姐姐》里的“皇族”身份,毕竟,在上节目之前,万茜只在特定的小众领域里有不少忠实粉丝,更广阔的平台,认识并喜欢万茜的,并不多。

自从参加《乘风破浪的姐姐》以来,原本给人“人淡如菊”、“不争不抢”感觉的万茜,却突然变得积极、主动又努力。

她似乎一面在回避自己的野心,一边又在“争取”资源,会在拉票时,主动跟“浪花”们说,请保送我出道。

这一点,在万茜接受易立竞采访时体现得特别明显。

万茜说她在“浪姐”之前从来没有参加过综艺节目,易立竞指出,她参加过《舞林大会》;

万茜说她没有一颗想红的心,也不喜欢折腾,

易立竞又冷静地怼她:你不是不想折腾,不然你怎么可能一会做演员一会又做歌手,歌手做不好的时候,还苦恼到差点想不开。

有人说万茜真实,有人说她油腻,还列举了种种她在《乘风破浪的姐姐》中的表情截图。

感受一下:

也有人说,真实、洒脱、人淡如菊,只是万茜经纪团队给她在娱乐圈营造的人设。

不管怎么说,万茜如今是终于红出圈了,以她的业力能力,也匹配得上给她的丰富影视圈、综艺资源。对粉丝来说,这就够了。自己喜欢的偶像,能被更多人赞美,哪怕这中间有误解,至少说明,万茜以往的那些努力,终于到了收获成果的高光时刻。

尽管也有网友吐槽万茜主持的时候给何炅抢话,还说她声音有的时候突然高八度,有点略显油腻,

但单纯就“青春芒果夜”的晚会主持水平来说,万茜可以打到85分以上,只是,希望未来除了《乘风破浪的姐姐》这样的综艺以外,希望能够在更多的影视剧里看到万老板的身影。

好演员,有的时候还是需要把自己“藏”起来!